Загорается ошибка ESP,давления в шинах и ручник.

Тема в разделе "A7", создана пользователем Vadim White, 4 ноя 2015.

1. liga1525380

liga1525380 Новичок

5 окт 2022
    16
    Я никого не заставляю это делать. У меня было ровно тоже самое на ДВУХ А7, и на обеих помогло именно замена реле! Я не против -диагностируйте, меняйте блок гетвей, проводку прозванивайте. Цене реле 500р. Цена блока намного выше.

integro15 нравится это.
  2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    8.142
    Московская обл.
    Audi
    Шикарная логика ! Реле стоит 500р - почему бы не поменять его по любой причине все равно не дорого )))
    То что у вас были две А7 вам никак не добавляет кармы . Знать бы что за А7 вообще обсуждается ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. liga1525380

liga1525380 Новичок

5 окт 2022
    16
    Я написал А7 просто для уточнения платформы. Мог бы также написать а6 с7) А какая конкретно тут не имеет вообще никакого значения ) 101 раз говорю - человек сам выберет, будет он такой вариант пробовать или нет) Я в своё время когда с этой ошибкой боролся, посетил уйму сервисов, которые диагностировали, и приговаривали от блока гетвей до разбора всей косы и поиска обрыва. Если посмотреть ошибки, то кажется не работает половина блоков. А тот самый гетвей вообще на связь не выходит когда загораются все ошибки. Но при этом проблему решила замена того самого реле. В чём связь? Не разбирался. Эффект был достигнут - да

integro15 нравится это.
  4. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    8.142
    Московская обл.
    Audi
    Ахренеть не имеет значения - реле компонентов на бензине или реле свечей накала на дизеле !
    Реле свечей на дизеле вы вкурсе сколько стоит кстати ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.005
    Да он во всех темах это реле сватает на замену, по любому поводу. У него универсальный рецепт для всего.

6. liga1525380

liga1525380 Новичок

5 окт 2022
    16
    Никогда не участвовал в этих диванных войнах )))) Да что вы все заводитесь ) Как будто я предлагаю насыпать болтов в маслоналивную горловину)
    ioann - так то это человек 2 темы создал одинаковые) А вам главное высмеять не вникая) Ну ок)

7. liga1525380

liga1525380 Новичок

5 окт 2022
    16
    Если прям вот не верится ни в какую, могу отправить свой профиль на авито, где видно какие машины продавал) Такая проблема была на 2.8 fsi и 3.0 tfsi. И там и там замена этого реле помогла. По моему не первый не второй мотор на дизель не похож)

integro15 нравится это.
  8. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.005
    Подобное уже описывалось в одном дурацком анекдоте про "логику".
    - У тебя спички есть? - Есть. - Значит у тебя "стоит".
    - А у тебя есть? - А у меня нет. - Ну значит у тебя "не стоит".

9. liga1525380

liga1525380 Новичок

5 окт 2022
    16
    Я сразу сказал - почему помогло не знаю. Не разбирался. Но когда в двух аналогичных случаях помогает, уже не верится в совпадение) Очень бы хотелось чтобы человек с этой проблемой попробовал, и написал результат. Лучше любых споров.

10. liga1525380

liga1525380 Новичок

5 окт 2022
    16
    Честно говоря писал с мыслью помочь человеку. Сам уже был в апатии из за постоянных хаотичных ошибок на приборке. А получилось еще и дураком выставили. Ужас)

integro15 и Владимир_Вартовск нравится это.