Загорается ошибка ESP,давления в шинах и ручник.

Тема в разделе "A7", создана пользователем Vadim White, 4 ноя 2015.

1. liga1525380

liga1525380 Новичок

5 окт 2022
    16
    Я никого не заставляю это делать. У меня было ровно тоже самое на ДВУХ А7, и на обеих помогло именно замена реле! Я не против -диагностируйте, меняйте блок гетвей, проводку прозванивайте. Цене реле 500р. Цена блока намного выше.

integro15 нравится это.
  2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.939
    Московская обл.
    Audi
    Шикарная логика ! Реле стоит 500р - почему бы не поменять его по любой причине все равно не дорого )))
    То что у вас были две А7 вам никак не добавляет кармы . Знать бы что за А7 вообще обсуждается ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. liga1525380

liga1525380 Новичок

5 окт 2022
    16
    Я написал А7 просто для уточнения платформы. Мог бы также написать а6 с7) А какая конкретно тут не имеет вообще никакого значения ) 101 раз говорю - человек сам выберет, будет он такой вариант пробовать или нет) Я в своё время когда с этой ошибкой боролся, посетил уйму сервисов, которые диагностировали, и приговаривали от блока гетвей до разбора всей косы и поиска обрыва. Если посмотреть ошибки, то кажется не работает половина блоков. А тот самый гетвей вообще на связь не выходит когда загораются все ошибки. Но при этом проблему решила замена того самого реле. В чём связь? Не разбирался. Эффект был достигнут - да

integro15 нравится это.
  4. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.939
    Московская обл.
    Audi
    Ахренеть не имеет значения - реле компонентов на бензине или реле свечей накала на дизеле !
    Реле свечей на дизеле вы вкурсе сколько стоит кстати ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.815
    Да он во всех темах это реле сватает на замену, по любому поводу. У него универсальный рецепт для всего.

6. liga1525380

liga1525380 Новичок

5 окт 2022
    16
    Никогда не участвовал в этих диванных войнах )))) Да что вы все заводитесь ) Как будто я предлагаю насыпать болтов в маслоналивную горловину)
    ioann - так то это человек 2 темы создал одинаковые) А вам главное высмеять не вникая) Ну ок)

7. liga1525380

liga1525380 Новичок

5 окт 2022
    16
    Если прям вот не верится ни в какую, могу отправить свой профиль на авито, где видно какие машины продавал) Такая проблема была на 2.8 fsi и 3.0 tfsi. И там и там замена этого реле помогла. По моему не первый не второй мотор на дизель не похож)

integro15 нравится это.
  8. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.815
    Подобное уже описывалось в одном дурацком анекдоте про "логику".
    - У тебя спички есть? - Есть. - Значит у тебя "стоит".
    - А у тебя есть? - А у меня нет. - Ну значит у тебя "не стоит".

9. liga1525380

liga1525380 Новичок

5 окт 2022
    16
    Я сразу сказал - почему помогло не знаю. Не разбирался. Но когда в двух аналогичных случаях помогает, уже не верится в совпадение) Очень бы хотелось чтобы человек с этой проблемой попробовал, и написал результат. Лучше любых споров.

10. liga1525380

liga1525380 Новичок

5 окт 2022
    16
    Честно говоря писал с мыслью помочь человеку. Сам уже был в апатии из за постоянных хаотичных ошибок на приборке. А получилось еще и дураком выставили. Ужас)

integro15 и Владимир_Вартовск нравится это.