Периодически загорается лампочка давления масла. Летом в жару помогала присадка в масло - восстановитель вязкости масла. Масло 10-40 полусинтетика ЛиквиМоли. Настала зима все ок. И вот опять... На холодную все ок. Двжок прогревается и начанается. Один понимающий говорит что мусорка в поддоне, надо снимать,чистить...я че то сомниваюсь в этом приговоре...тогда бы от присадки толку не было... У кого какие мыси? AUDI A4 AEB 1.8T 97г.
Аналогичная проблема бывает периодически(машина а4 99г. 1,8 ADR.) В жару либо в пробках бывает загорается "масленка" и тухнет либо сама через неск. секунд, либо зажигание нужно выключить и опять включить. Не разобрались вы со своей похожей проблемой ???
Правда проще думать, что это электроника глючит? Честно сложно понять когда люди продолжают ездить с критической ошибкой. В пробках масло сильнее нагревается и становится более жидким от чего падает давление. Как вариант на форуме не раз писалось, что есть на 1,8 проблема засора приёмной сетки в картере.
Замерили давление механическим монометром - все в норме и на горячую и на холодную и при разных оборотах - вердикт тупит датчик низкого давления масла. Вопрос следущий на ADR 1,8 двигателе их 2 этих датчика насколько знаю на 0,3бар и на 1,8бар . Я прав ( если можно схему их расположения) ???
у меня аналогичная проблема до этого поменял сетку на заборнике масла давление в норме датчик заменил черный а лампа загорается в пробках и после пробок на оборотах 1200-1400 грешу на фильтор. у кого какие мысли?