Загорается лампочка давления масла при экстренном торможении, ну скажем если тормозить со 120. долил масло до уровня МАХ стало немного лучше, но все равно загорается :cry2: PS: поставил себе новый сервопривод теперь торможу хорошо.
Ответ: Загорается лампочка давления масла при экстренном торможении черт , больше так тормозить не буду (новый стоит в районе 300 зеленых)
Ответ: Загорается лампочка давления масла при экстренном торможении Маслонасос врядли, а вот промыть систему и фильтр поменять - это минимум, что нужно сделать. Если только датчик давления не стал глючить, но это практически маловероятно..
Ответ: Загорается лампочка давления масла при экстренном торможении послезавтра заменю , посмотрим ...
Ответ: Загорается лампочка давления масла при экстренном торможении Заменил масло и фильтр соответственно. проблема не пропала , ну что ж буду сидеть и ждать окончательной смерти масло насоса
Ответ: Загорается лампочка давления масла при экстренном торможении Мне кто-то че-то говорил, что там сеточка какая-то забита...
Ответ: Загорается лампочка давления масла при экстренном торможении Желательно бы снять поддон и осмотреть маслозаборник. Вообще в поддоне есть типа переборок, чтобы масло не отливало. Кстати щуп-то у тебя нормальный? А то я слышал как-то историю о щупе (на Фольксе) у которого пробочка, которой он фиксируется в трубке "ушла" немного наверх, щуп ес-сно чуть глубже стал втыкаться в движок - показывал МАХ, на самом деле было полуровня (замеряли другим щупом). Вообще обычно моргание лампы при торможении - признак низкого уровня масла или повреждения поддона - масло отливает от маслозаборника
Ответ: Загорается лампочка давления масла при экстренном торможении да нет щуп и поддон нормальные, ну ладно буду снимать поддон , опять отпишу
Ответ: Загорается лампочка давления масла при экстренном торможении Как вариант допустить можно - машина тормозит, "бяка" в масле смещается к маслоприемнику, "присасывается" к маслоприемнику, снижая или даже перекрывая доступ масла в маслоприемник - вот и горит лампа.
Ответ: Загорается лампочка давления масла при экстренном торможении У меня был случай, я по трассе больше 170-ти разогнался, загорелась лампа, я газ сразу сбросил, лампа потухла. А на следующий день при прогреве лампа горела минуты 3, с чем это может быть связано?
Ответ: Загорается лампочка давления масла при экстренном торможении давроде "баки" там быть не должно
Ответ: Загорается лампочка давления масла при экстренном торможении Варианты - датчик контроля динамического давления масла (скончался) - бяка в масле
Ответ: Загорается лампочка давления масла при экстренном торможении А поддон-то снимать раз собрался - вот и увидишь....