День добрый... А6/45 АВС Пару дней назад появились глюки с мультиком охлаждающей жидкости. Машина на холодную заводится как обычно.. без вопросов. через некоторое время когда температура на приборке доходит до 90 - загорается красный мультик температуры и уровня охлаждающей жидкости. Пищит и мигает... На приборке температура ОЖ далее 90 не лезет - спустя минут 5 (в это время температура масла абсолютно нормально растет к 80-90) мультик пропадает и после не появляется... До почти полного остывания машины. Т.е если машина остыла совсем- то все повторится, если перерыв час- полтора- глюк не всплывет. Клима на 51м канале показывает 90, ОЖ в бачке есть (чистая- оригинал) на середине уровня, верхний патрубок достаточно горячий и с давлением, уровень масла нормальный. Термостат открывается. Было подозрение на датчик тепературы, который включает принудительное охлаждение вентиляторами - поменяли- те же яйца. Вентиляторы включаются.. Что может быть? где искать? По расходу особо изменений не заметил - трасса 8.8-9л.
Насколько я знаю, могу ошибаться. Датчик на приборку, датчик на лампочку перегрева(4-х контактный вроде) - F76, датчик на мозги - G62. Самое грамотное, при срабатывании датчика перегрева, проверить реальную температуру(можно китайским мультиметром с этой функцией). Вообще, тема нездоровая, он должен срабатывать когда уже совсем задница.
to gosy97 - как проверить датчик в бачке? замкнуть контакты в фишке или просто снять фишку? по идее -замкнуто- значит бачек на месте, уровнь в порядке; разомкнуто- мало жидкости. Тогда по идее если снять фишку- и закоротить - ошибка не вылезет... попробую утром. to Zloy_Alex - да там 2 датчика... и тот который за лампочку- 4хконтактный... но.. 1. Это не лампочка а мультик, можно ли считать что он включается так-же- только контактом, а не мозгами ЭБУ 8( 2. температура выше 90 по приборке не лезет; если бы кипел за те 5 минут езды с мигалкой- то наверно бы потерял часть ОЖ... но она в неизменяемом кол-ве... следовательно наивно надеюсь что это только какойто датчик а не реальный перегрев двигла
Если загорелся перегрев, то движка уже кипит(температура срабатывания лампочки(не уверен как на мультике, думаю так же) в районе 110-120), следовательно, если не кипит, то врет датчик. Мозги сами не могут ничего определить, все на показаниях датчиков, начни с них. Я бы проверил так: Комп(мультик) говорит что перегрев, остановился, открыл капот, посмотрел что в реале. Не кипит - врет датчик.
Не факт, может просто накипь. Хотя ресурс этих датчиков примерно 10 лет. И имеет смысл их менять - это точность впрыска, т.е. и экономичность и мощность. По бачку. У воды есть какое-то сопротивление, т.е. идеал вставить какой-то резистор в разъëм, но какой - не скажу. Можно поробовать закоротить, если мозги не шибко умные - пойдëт. Проблема с контактами в бачке возникала в автору ФВ чаще, чем можно предположить. Т.е. вероятность такая есть.
утром скинул фишку с бачка ОЖ совсем... глюк не вылез 8( почему- не знаю... по идее ЭБУ должно было материться на отсутствие инфы с датчика уровня жидкости.. а оно предательски молчит... но и ошибка не вылезла. таки бачок? там можно датчик почистить или токо полная замена?
На перегрев и приборку идет один датчик, никак не связанный с датчиком температуры на мозги и поэтому его показания к впрыску не имеет. Никакого сопротивления датчик в бачке не имеет - там тупо контакт и поплавок. Всё правильно сделал - скинув разъем разомкнул датчик (как будто уровень в норме), поэтому на приборку ничего и не пришло. Никаких там мозгов умных нет. С датчиком обычно ничего не случается - посмотри почисти внимательно разъем.
так датчик в бачке работает на размыкание или нет? закорочен- жидкости нет ? было бы логичнее наоборот- замкнут- все в порядке; разомкнут- трабла с жидкостью или с проводкой или фишкой...
в новых - 4Б+, 8Е+ поплавка нет, там именно жидкость замыкает контакт. В 4А врать не буду, может и поплавок. Это да. Но оба эти датчика сделаны одинаково и по прошествии времени, лет так 10-ти, начинают врать. Имеет смысл менять.
Блин, такая же фигня. Уже месяц езжу. Утром заводишь пока холодная всё гуд. Прогреваеться минут 15 и пищит зуммер перегрев. Залажу под капот всё ок. Ещё минут 10 поработает вентиляторы включаються на 1 скорости. И потом зуммер исчезает. И так каждый раз повторяется когда машина постоит заглушенная с пол часика. Проверил всё(помпа, трещинки, бачок,соединения все, воздух) кроме одного датчика на приборку. Может он глючит ( Расход по городу очень большой, литров 20-25. На диагностиках разных был, ничего не нашли. Скоро совсем отчаюсь ( К немцам ехать что ли ....
нашел!!! спасибо всем. таки Бачок ОЖ... при скинутой фишке- тишина и спокойствие. втыкаю- старая песня с ошибкой. залил больше ОЖ (максимум по метке) - при подключенной фишке начала материться уже минуты через 3 после завода двигла, даже и не прогревшись. завтра буду менять бачок- ремонту увы говорят не подлежат такие вещи..