Всем здрасьте. С недавних пор в движении на приборке стала вспыхивать лампа "недостаточное давление масла" и звучит зуммер, где-то около 8 секунд, затем снова гаснет. Я проверил уровень масла - посередине между метками мин. и макс., грешил что где-то отходят клеммы на датчиках давления масла, те что стоят в районе маслофильтра, первальцевал новые клеммы, не помогло. Скажу, что на холостых оборотах это не происходит, только в районе 2000 оборотов и выше, и когда машину завожу утром, лампочка "масло" на приборке гаснет практически сразу, так что вряд ли это бракованный маслофильтр, как мне говорили. Проявляется эта неприятность не всегда - иногда ни разу за день, иногда бибикает каждую минуту - при разгоне и в движении накатом, пока обороты высокие. Буду рад услышать мнения, всем спасибо заранее.
Камрад, тыщу раз здесь все это обсасывалось. Поиск - вещь. Но, как земляку, кое-что скажу. Перво-наперво следует измерить механическим манометром давление масла в различных режимах и тогда уже делать выводы. А причины могут быть разные: от неисправного датчика (1,8 бар) до кончающегося маслонасоса. Вот, почитай: Маслопроблемы и присадки Там ближе к середине про давление и датчики. Но, повторюсь, сначала мерять давление. Ну, и поиск поюзай - много интересного найдешь .
Спасибо, тот алгоритм поиска неисправностей что описан в статье - именно то что мне и надо. Буду проверять завтра.
Я скажу, по поводу фильтра. Поменял масло, поставил новый фильтр (Filtron). Через день на горячем двигателе при оборотах с выше 2000 загорелась лампочка давления. Проявлялась проблема тоже не всегда, только при довольно интенсивной езде без длительных стоянок. Вылечил заменой фильтра поставил (Kolbenschmidt), теперь всё ОК. Так что не отбрасывай этот вариант. ps. у меня ABT
У меня замена фильтра не помогла при такой же ситуации. Сняли в сервисе масляный поддон двигателя промыли сетку маслоприемной горловины, поставили поддон, заменили масло. Теперь все ок! На холостых оборатах давения масла хватало, но при повышенных оборотах через забитую сетку маслоприемника масло не доходило до верха двигателя, в результате застучали гидрокомпенсаторы, а обычно они купаються в масле! Дерзай!