Всем привет. У меня такая проблема: А6 1,8Т двигатель АЕВ, масло 5W-40. Периодически на прогретом двигателе на оборотах примерно в 1700-2000 оборотах загорается давление масла, потом попадает. Поменял датчик давления, ничего не изменилось. Замерил давление манометром на холостых 1,3-1,4 бар ; на 2000 оборотах 2,5-2,7 бар , на 3000 тыс - 2,8-3,2 бар. В чем может быть причина? Да вот еще периодически мотор на горячую "тарахтит" как дизель, походу звенит цепь.
Масляный насос, забитая маслоприёмная сетка. Обычно это сигнал к тому, что приходит п---ц мотору. Как выглядит крышка маслозаливной горловины с низу? Забыл назвать ещё сам датчик давления...
У меня тот же двигатель, правда лампа загоралась на холостых оборотах. После замера давления масла(оказалось в нижних границах) был заменён насос и почистили сетку маслоприёмника. Насос покупался оригинальный, стоимость работ около 4000 руб., но это было года 3 назад
RIGOR масло пропадало сильно?лампа загорелась я в двигатель а там даже на щупе невидно масла.... у меня прям опустошается.... после замены насоса и чистки маслоприемника не пропадает?? и еще я чуток проехал поставил на первой попавшейся стоянке съездил с другом за маслом 2 литра влил проехал метров 500 до дома... и там опять пусто....
Я понял вопрос был про давление масла и контрольную лампочку, которая загоралась. Если это вместе с большим расходом масла, то думаю(если нет видимых подтеканий масла) это светит капиталка движка. Я бы подъехал в проверенный сервис и сделал полную диагностику двигателя.
Спасибо....эх блин.... вот я попал на хорошую сумму денег которой нету...... Да и сервиса нету хорошего.. А так если подумать масляный насос ну или сеточка забилась и скорее всего турбинка полетела. Подтеки только под клапанной крышкой, вроде нету больше ну под машиной не заметил пока. как отбуксирую виднее будет