Купил в мае машинку А6 двиг. ABC, 1995 г.в. Два месяца радовался, а теперь уже месяц езжу со следующей бедой: При включении зажигания лампочка АБС загорается и, как и положено, через 1-2 сек. гаснет. Завожу двиг. - всё ок. Только начинаю ехать - загорается АБС, потом 3 раза пищит и загорается красная лампа (тормоза). А началось всё внезапно - вечером ставил авто - всё ок. Утром - началось. Потом, где-то через неделю ехал по трассе 120км/ч - вдруг потухла и через пару минут снова загорелась. Потом проверял на маленькой скорости (менее 5км/ч) - не загорается, но как только чуть быстрее - всё снова засветилось и запищало. Ездил на диагностику к кулибиным гаражным с ваг-комом: сказали: "нет питания на блоке АБС". Меня терзают смутные сомнения, но я не знаю по какому алгоритму всё это работает и диагностируется. Я считаю, что такая поломка, как "нет питания на блоке АБС" должна загорать лампочку АБС сразу после включения зажигания, а не после начала движения. Всё это больше похоже на глюк колёсных датчиков АБС, а не на электронную часть гидроблока. Связывался с бывшим хозяином - говорит, что такое у него когда-то было, вылечилось только заменой гидроблока (б/у). Никаких других проблем ни с тормозами, ни с приборкой нет. При экстренном торможении - АБС не работает, специально проверял. В общем Всё работает, кроме АБС. Скоро зима, а я пересел на ауди с копейки. Опыт правда не малый, но всё равно опасаюсь. Поясните плиз - на что это всётаки похоже? гидроблок гавкнуся или же всё таки колёсные датчики проверять нужно ?
Блок абс скорее всего не увидится прибором, по крайней мере до 93 они точно не видятся, это нормально. Еще проверь так: заведи, абс погаснет, нажми на тормоз, отпусти, если сразу загорелась - смотри стоп-сигналы либо их цепь. Такое тоже бывает.
Подключать шнурок VAG и опрашивать блок ABS (должен опрашиваться), посмотреть ошибки, скорее всего обрыв цепи датчика на ступице или неисправен сам индукционный датчик (на той же ступице)...
В прошлом году стала периодически загораться лампа на приборке АБС. При выключении\включении зажигания все приходио в норму. Вскоре был обнаружен люфт ступичного подшипника левого заднего колеса. Подшипник заменил. после этого и исчезла проблема с АБС. Совпадение? Уже так не думаю.
Ну вот всё и прояснилось. Гаражные "ваг-комщики" просто валенки. Или просто бабулетов с меня слупить хотели. В общем они или просто не разбираются или в наглую наврали. Благо я им просто не поверил. Проблема оказалась в датчике оборотов колеса. между трещёткой и датчиком попал камень и механически повредил егоон оказался смятый какой-то. Теперь задача другая: найти недорогой новый или б/у. Мне сказали от $60 до $300 за новый (ЭТКОй смотрели) . Может кто знает, где в Украине кго можно достать?
Решил проблему только летом этого года. Итак, все началось с того, что салон залило водой из-за забитой пробки в пространстве где трапеция дворников и вентилятор печки (кстати после этого там теперь сверчек какой то живет , надо смазывать ось). Снимал сидения, ковры, все сушил. При этом открылась вся проводка под коврами, и ОБНАРУЖИЛ!!! СКРУТКА!!! (2 провода). А еще и ржавчину пола под водителем. Это значит, что там и раньше постоянно была вода!!! Скрутку я ЗАПАЯЛ, вместо изоленты (там была) поставил термоусадку. Но в тот момент я сделал это машинально, просто потому, что считаю такие скрутки неправильными. Потом я почистил пол, убрал ржавчину, загрунтовал. Собрал салон. А теперь самое интересное - еду и вижу, что ни одна лампочка на приборке не горит. Вспомнил про скрутку. Зарулил на гравий, пробую АБС - РАБОТАЕТ ))) Народ, представьте, 3 года ездил с горящими лампочками на приборке и не работающем АБС. Все электрики нашего города не могли мне АБС сделать. Я сам хорошо разбираюсь в электронике, форум перерыл, все изучил, во всем разобрался, сопротивление датчиков измерял, цифровым осциллографом с памятью на всех колесах импульсы считал, амплитуду мерял, электронный блок (тот что под задним пассажиром) подставлял заведомо исправным, ВАГ-ом проверял (выдавал ошибку какого-то соленоида). Потом старому хозяину звонил. Тот сказал, что гидро-блок АБС менял. Я его спросил - менял на новый или Б/У из ремонта (думаю золоченые контактные волоски ему восстановили и все). И решил я тогда, что дело в этом гидро-блоке (наихудший вариант, многие говорят, что после восстановления они могут недолго потом работать, т.к. разные мастера бывают, мало ли какие у того мастера были руки, может и кривые ) Каждое лето думал заехать на дачу (там можно машину разобрать, на ночь оставить, утром продолжить ремонт), снять гидро-блок и посмотреть, что там с этими волосками. Но потом привык без АБС и каждое лето забывал/откладывал это сделать. И вот, результат ))) Из всего этого я сделал 2 вывода: 1. Дело было в скрутке. Когда его намочило (помните про ржавый пол под водителем) там появился окисел. Когда я мультиметром измерял сопротивление этого датчика (1кОм) он показывал правильно. Но дело в том, что внутреннее сопротивление мультиметра мегаомы, осцилографа еще больше. Теперь арифметика: ток в цепи датчика: 12В/1кОм = 12мА, а это в тысячи раз больше, чем ток в цепи измерительных приборов. Когда я пытался найти неисправность сам, единственное чего я тогда не сделал - не измерил амплитуду импульсов от датчиков при включенном зажигании и вставленном разъёме электронного блока, то есть при полностью собранной схеме АБС (я когда измерял - снимал этот разъем для удобства). Если бы я это сделал, я бы сразу увидел, что на одном из датчиков амплитуда заметно выше (кстати, при движении авто, ВАГ показывал реальную скорость на этом колесе, наверное компаратор в схеме электронного блока АВС настроен на определенную амплитуду и скважность 2 (50%), при других условиях процессор считает, что датчик данного колеса неисправен, и выдает ошибку). Тогда я не снимал ковры и не знал что там скрутка, но как минимум заподозрил бы, что там что-то не так и уже рыл бы в этом направлении. И уверен - дорылся бы. А так, представьте: 4 датчика, электронный блок, гидро-блок, ВАГ про какой то соленоид "чешет", мастера не знают, сам проверял все - никаких зацепок. Думал уже гидро-блок ремонтировать/менять или бубен покупать и изучать шаманские танцы 2. Обязательно включить в FAQ по ремонту АБС и мой случай (согласитесь, это что-то)