При движении по ровной дороге на оборотах 2000 или больше загорается контрольная лампа давления масла и пищит зуммер, только скидываешь обороты сразу тухнет, и на оборотах меньше 2000 не загорается, на холостых тоже не горит, гидрики не стучат! Думаю датчик давления масла! Может кто точно подскажет??? Заранее спасибо....
Удобнее вместо верхнего. При оборотах свыше 2000 не менее 1.8. Машина должна быть полностью прогрета. Для исключения отказа реле или проводки можно пред замером подключить лампочку между плюсом и датчиком который замкнется после заводки. если с увеличение оборотов он не разомкнется значит проводка. Но замерить не как не помешает.
Что бы контрольная лампа загорелась, надо проехать на оборотах свыше 2000, некоторое расстояние, поэтому лампочкой сразу не проверишь....
Точнее опиши ситуацыю. Лампа и зумер горят поле езды по городу в жаркую погоду, или когда просто движек прогрееется? Загорается когда едешь? А когда машина прогрета и ты просто стоиш и газуешь(без нагрузки) загорается?
Загорется во время езды на оборотах. Чтобы она загорелась нужно проехать, на оборотах свыше 2000 несколько минут или больше, скидываешь обороты сразу тухнет, на холостых не горит... газуешь тоже не горит...( наверно надо подержать обороты несколько минут)....
Да не надо никуда ехать.Можно и на месте газовать.Просто при этих оборотах мозги или что-то другое не получают инфу от датчка.И поэтому загорается лампочка.Мерий давление в любом случае.
У меня тажа байда только при езде по городу в жару. По трассе вчера ехал на 4 120 и не чего небыло, правда жара спала. И я загонялся датчике переставлял по мануалу, в пятницу поставил как были(высокого снизу низкого сверху), ну и стартером крутанул без верхнего датчика весь движек теперь в масле. зато пока снило. возможно клапан в кронштейне масленного фильтра либо забит был, либо выкрутился, прокладку куплю сниму его на диагностику. Кстати масло какое? у меня ЭССО 10W40 полусинт.
Мое мнение дело в клапане. Правда у парня там отложения были, и у него лампа гасла поле 3 секунд при заводке холодной машины, ео на ходу все нормально было. У меня даже не знаю как на холодную. Мультеки меня это инфе ограничивают, покажут только когда параметры одно из датчиков будут не те.
Присоединяюсь к вопросу . Примерно аналогичная ситуация, проявляется после поездки 1-2 часа на скорости 110-120км/ч или после короткой интенсивной езды на скорости 150-160км/ч . Загорается лампа давления масла , зуммер , при сбрасывании оборотов ниже 3000 все пропадает. Если ехать дальше на малых оборотах до 3000 ,через некоторое время начинают стучать гидрокомпенсаторы чем дальше , тем сильней . После полного остывания двигателя стук прекращается , но при попытке быстро или долго поездить ситуация повторяется. Ранее, при замене маслосъемных колпачков мне указали на значительные загрязнения головки, но сказали что это не страшно. Масло менял, фильтр тоже , не помогает. Заливал промывочное масло , аналогично.Судя по стуку , масло в гидрики не попадает, хотя не понятно почему после остывания двигателя все восстанавливается.
Масло остывает, становится гуще, по этому на холодную все в норме........ смотреть маслонасос, вкладыши........
Было дело. ремонтировал я распределитель на сервисе. все сделали. выезжаю. при 2000 оборотов загорается лампа. я обратно на севрис. говорю видно чето задели. ну померяли давление. давление нормальное. выяснилось. чуть чуть была оборвана клема на один из датчиков. просто висела на сопле.
Люди! А у меня наоборот. После капиталки примерно год прошёл и началось: утром завожу лампа не гаснет и гидрики клацают. Глушу, завожу снова - таже фигня. Потом ни с того ни с сего лампа гаснет гидрики успокаиваются и всё - весь день езжу без проблем. Что за хрень не пойму. Поддон вскрывал - всё чистенько аккуратненько. Есть у кого мысли на это счёт?