Начну с предистории. В одно прекрасное утро, автомобиль завелся на половину, т.е цилиндры на правой головке не работали. Утащили в сервис, сняли кл. крышку и сервисмены обалдели: один распредвал провернут на 180 градусов, другой на два зуба!!! удивились тому, что клапана не встретились с поршнями. Виной всему была поломка гидронатяжителя цепи(не работал поршень на нем) как выяснилось из за очень большого количества нагара по всему двигателю. (масло кастрол 5w 40) Натяжитель поменяли, масло поменяли на мобил 3000, перед заменой масла дважды промыли двигло пятиминуткой и промывочным маслом. Вроде все норм. Но буквально через два дня поехал на дальняк, преодолев 300 км. при обгоне на повышенных оборотах замигала красная лампа масленки на БК, я остановился проверил уровень масла, его там было больше максимума. После заводки гореть перестало, и так на протяжении всего пути, примерно через каждые 100 км, при таких же обстоятельствах (при нагрузке) начинает мигать и сразу гаснет. если не глушить и ехать дальше, то гореть начинает просто так при обычном движении. Может ли это быть причиной высокого уровня масла? Может ли это быть причиной жопарукости сервисменов?
мне почему-то кажется, что это причина промывки движка. вся грязь скопилась на сетке маслоприемникав поддоне. хотя, причин может быть много...
А нагар образовался, видимо, от того, что масло до этого не меняли очень давно? Если смотреть рекомендации по замене масла для вашего движка, то кастрол 5в40 в идеале должен меняться через 15 тыкм, Но это в идеале, у нас до него далеко и по бензину и по условиям эксплуатации. Поэтому даже кастрол, не смотря на все его моющие средства, надо менять почаще, тысяч через 7-8.
Как раз таки меняли 4000 км назад. Может до меня его редко меняли. Вот еще что интересно: до поломки натяжителя и его смены пиналась коробка при остановке автомобиля. После ремонта, коробка стала как новая, ни пинков, ни толчков.
промывка движка это очень плохо, лучше масло чаще менять. на опыте моих 5 знакомых промывка двигла приводила к капиталке. сейчас нужно проверить давления масло на горячем моторе монометром, а потом искать причину, проблема может быть даже в насосе или самом датчике. (ездить на авто сейчас не рекомендую, может завернуть вкладыши)