Всем Привет! у меня такая проблема , При езде в основном по шоссе при постоянной одной скорости загорается значек есп и машина не разгоняется, даю газу машина поднимает обороты и только через секунды 3 начинает разгонятся плавно и через несколько секунд ошибка пропадает, потом опять загорается опять через какоето время. Иногда может гореть с самой заводки и потом потухнуть, иногда когда загорится и не гаснет пока не заглушишь. Если горит с самой заводки,то разгоняется нормально . В общем такое чувство что когда загорается то выключается турбина, нажимаешь на газ и через секунды 3 снова включается. Машина Audi A4 B6 2.5TDI BCZ multitronic. есть ошибка по управляющей форсунке, но из за того, что мозги от AYM двигателя. На моем BCZ с завода нету управляющей. Но не смотря на это, при покупке такого небыло. Может ли быть дело в угле впрыска?
Доброго времени суток! У меня на А6 2,5 тди BFC mult 2003г. Замена датчика температуры ОЖ решила проблему!
с радостью бы считал ошибки васи дигноста в нете не могу найти который работал бы. Ваг ком что шел на диске почему то слетел да и не полная версия была. Когда смотрел ошибки не было ничего что могло бы быть связано с проблемой. Можете ли подсказать где скачать нормального Васю диагноста?