Загорается ESP, как быть?? Ошибка 01423 , датчик поперечного ускорения G200 ,это хоть как-то лечится?? А то ценник у него какой-то неадекватный!!
Для начала нужна диагностика..,езжай в сервис..,пусть сбросят..,или сам попробуй сбросить..,а дальше смотри если выскочит опять,то датчик под замену..
Ошибку я уже обнулял!! Меня интересует возможно ли его реанимировать,у него цена 19 000 !! Нормально?? И где он вообще стоит???
Реанимировать нельзя,датчик находится на ступице,а провода уходят под арку,тебе надо лишь найти разъем.Лучше поищи на торрентах руководство по ремонту (ELSA) и скачай
Может кто мастера знает который сможет помочь в данном вопросе??? Или я первый , у кого этот датчик мозг е..........т???
У меня есть знакомый мастер я у него постоянно ремонтируюсь. Адрес (если не ошибаюсь) Верейская 15 "Автолак",ехать по Аминьевке ,зовут Алексей.Возможно он тебе поможет..,просто я сейчас до него дозвониться не смог.Есть сайт,там все телефоны. А ты уверен что это именно тот датчик.? А то ESP может гореть еще и из-за датчика угла поворота колеса который находится на рулевой колонке.
В инете масса инфы про это дело..,а g200 судя по всему указывает как раз на датчик поворота.Вот ссылочка http://www.vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=26791 там правда о гольфах...,но по сути одно и тоже,так как все это ваговское..,если есть энтузиазм и руки то попробуй,а вдруг получится...Удачи..
У Меня опять сегодня загорелась!!! З..........а!!! G 200, дорогое удовольствие!!! В дождь гонял не горело!!