Подскажите пожалуйста...колодки поменял, жидкость добавлял а все равно постоянно загорается надпись бремз лайт( извиняюс за свой английский), колодки стоят без датчиков...почитал в поиске но там у всех горит постоянно, а у меня нет...тоесть завожу все нормально потом еду натормоз нажимаю загораеться потом пропадает потом опять то же самое...так что мне сделать чтоб эта надпись перестала высвечиваться? через ваг ничего не пишет...заранее Большое спасибо.
У меня такая же фигня, но только колодки с датчиками. Помогает шевеление самих колодок . проводка точно в порядке.
причем здесь колодки? brems light означает неисправность освещения стоп сигналов, при износе колодок высвечивается другая индикация
Спасибо большое...все правильно...достал вчера этот доп.стоп сигнал а тамиз 10 лампочек тока одна горела...теперь все...тишина...
У меня было такое загоралось brems light. все лампы и провода были в порядке. проблемма решилась пропайкой контактов системы управления и контроля за лампами. Это черненькая коробочка в подрулевом пространстве в блоке реле, найти ее можно по сигнатуре на корпусе где изображены лампы и их номиналы. выглядит как реле, только чуть больше. Открывается и пропаиваются контакты. До этого всю проводку мастера переворошили, приговорили машину выкидывать. Решалась проблемма случайно, нашел этот контроллер тоже случайно. Не стесняйтесь, лезте в подрулевое ищите и паяйте.
Открываешь багажник, и сверху увидешь пластиковую заглушку, снимаешь ее и увидишь доп. стоп сигнал, он вытаскивается без проблем, как и сами лампочки))