Аналогичная проблема была. При езде переодически загорался. Оказалось похоронной серенадой блока абс. Сейчас вот меняю
После замены трубки с обратным клапаном которая идет от вакуумника к двигателю ошибка Brake servo inoperative перестала загораться!!! В трубке стоит клапан который должен пропускать воздух только в одну сторону (от вакуумника)он-то и перестал работать! Продувается в обе стороны! У некоторых получается его промыть, но у меня не вышло! пришлось брать новую трубку (цена под 4 рубля)
приехал на диагностику к ОД Варшавка, а они там ваще такой ошибки не встречали просят сфоткать когда загориться а так пока ошибка не горит ничем помочь не могут!
Это не ошибка! Это информационное сообщение. что в данный момент не работает вакуумный усилитель тормозов, поэтому ВАГалка тоже не видит этой каки... Так же периодически жена жалуется на плавание оборотов при старте ДВС на холодную... Но сообщение не появляется с появлением тепла...
Кароч сдох походу вакуумник: усилие надо прилагать бОльшее и шипение в салоне при нажатии на тормоз + обороты плавать начинают
1 в 1 как у меня было! примите мои сожаления! машину летом продали так и не узнал в чем дело! нигде конкретной инфы нет
И так, поменял я вакуумник на АТЕ. В коробке тоже, что стояло в оригинале + сальничек и гайка. Что мы увидели: половина вакуумника заполнено моторным маслом, т.е. вакуумник по сути не виноват, виновато попадание масла в вакуумник. Куда копать? Клапан на входе в вакуумник иле куда копать?