Машинка A6 2.7tdi 120 kw. Пришло время поменять сцепление и маховик. На сервисе все сделали и отдали мне для теста)))). выехал ехать и вдруг загорелась ошибка abs/esp fault (вроде так) а потом еще загорелся ручник parking system malfunktion. Что это может быть??? В процессе замены сцепления машину снимали с подъемника и откатывали (пока я искал запчасти) откатывали в разобранном виде со снятой коробкой. Ошибка то пропадает, то опять загорается. Когда пропадает, то наблюдаются редкие срабатывания abs при плавном торможении (на сухом асфальте, где не должно так быть). Помогите советом.
Не нужно отдавать машину в сервис, где даже нет шнурка для чтения ошибок. Теперь едьте туда, где вам сделают диагностику по возникшей проблеме. Это и будет вам "бонусом" за дешевизну замены сцепы.
У нас такие сервисы. В котором диагностика есть за замену не берутся, а в котором берутся нет диагностики)))) А вообще они мне сказали что если по их вине, то ремонт за их счет и диагностика тоже. Вы подскажите в чем может быть трабл. Что то надо адаптировать(калибровать) или все же что-то сдохло.
были такие же ошибки когда напаролся на некачественный ступичный , плохое кольцо абс было не магнитило, но в вашем случае это не то)
Вот что показал Вася: 00283 - Датчик частоты вращения переднего левого колеса-G47 003 - механическое повреждение - Непостоянно Стоп-кадр: Статус неисправности: 00100011 Приоритет неисправности: 2 Частота появления ошибки: 3 Индекс забывания: 183 Пробег: 224100 km Отсчет времени: 0 Дата: 2013.09.15 Время: 08:44:33 Стоп-кадр: Hex значение: 0x0900 Hex значение: 0x4302 Hex значение: 0x0006 Hex значение: 0xA8AA Hex значение: 0x00FF Помогите разобраться плиз.
ну все связано с айрбагмодулем , но такие ошибки если не прописаны абс и есп . они тебе блок айрбагов не поменяли? проверь его соединеие . но не верю чтобы он забыл свои абс и т.д. наверно поменяли тебе блок айрбаг.
а скорее всего тут датчик этот они поменяли его адаптировать нужно. прописать . офицыалы это делают быстро . наверно сломали его и ниче не сказали заменили .
Его 100% не меняли. Они снимали ступицы и машину потом с включенным зажиганием откатывали из гаража. Может из-за этого? я же вернулся к ним когда ошибка загорелась и они при мне датчики смотрели. Там все было на месте и в грязи (явно не новый датчик)))). Так как компа у них нету они отправили меня и сказали что если по их вине поломка, то все оплатят (хозяин знакомый так что оплатят точно)))). Вот только найти надо причину. А в норм контору на диагностику не могу загнать (нельзя мне вообщем ездить на ней пока)). Подскажите как провести адаптацию? Шнур есть, руки тоже на месте. И еще левое колесо - это водительская сторона? А то чет я туплю уже?
Ничего там адаптировать не нужно! Неужели не найти какую мелочёвку, заехать к нормальному мастеру, если у самого нет понимания?! Не хватает на содержание машины, нужно переходить в другой ценовой диапазон. Нужно поменять датчики, левый и правый, если ошибка будет та же, значит повредили магнитный слой на подшипнике криволапые слесаря.
Причем тут денег не хватает. Машина в "подвешенном состоянии" без документов. и дальше чем гаражный кооп где она стоит не выезжает.