после ремонта двигателя а6 с5 98 2,4 AGA на автомате отломался болт крепления ролика ГРМ, произошло во время движения на оборотах около 2-3 тысяч не газовал, вопрос загнуло ли клапана?вскрывать не охота..отъездил после капиталки 500 км...свернули болт козлы(((
Работаю мотористом и не раз делал такой мотор,у Вас получается большой проскок ремня,скорее всего загнуло,но вскрытие надо делать обязательно!
крышки клапанов сними и всё станет ясно! если рокера целы, то попробуй пластмассовой бабышкой на клапана надавить, если мягко нажимаются и мягко возвращаются, то есть повод с облегчением пивка выпить!
У меня было тоже самое. Напасть какая-то с этими болтами Вот моя тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=344016 Но у меня все обошлось - клапана не погнуло.
и у меня ломало болт, причем вообще на холостом ходу, загнуло!! а так сначало ставишь ремень на место, по меткам и мериешь компрессию, всё сам поймешь!!!
вскрыл перебрал...в одной башке полностью 2 горшка загнуло...в другой только один....в итоге 15 клапанов...собрал работает как часики))