На регулирующем клапане (думаю это вакуумный блок ХХ), он расположен с правой стороны на карбе (если смотреть со стороны радиатора) чуть выдается вперед (к радиатору) относительно карбюратора, имеет форму параллелепипеда и в него входит одна вакуумная трубочка и по моему датчик (есть два провода). Так вот с зади этого клапана(со стороны лобового стекла) есть короткий патрубок и на нем была пластиковая заглушка. Заглушка раскололась пополам и вот я стою перед делемой, патрубок этот был заглушен полностью заглушкой или подтравливал воздух т.к. на заглушке были внутри пазы и я думаю через них воздух мог идти. Или до меня на этот патрубок надели , что было под рукой... Жду совета
Ответ: Заглушка на keihine 2 Патрубок не заглушен, там должен стравливаца воздух через эту пипку, если она сломалась ничего страшного воздух будет стравливаца быстрей, разницы ты не заметишь, а вот если ты его полностью заглушишь то после первой перегазовки за 2000 оборотов воздух не стравица и обороты будут держаца на 1700-1900. По поводу пипки, если хочешь найти такую же, посмотри на вакуумных устройствах запирания в багажнике и лючка бензобака, там они просто от пыли реверсивное очко прикрывают.