Заглушка на keihine 2

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем hons, 24 авг 2005.

1. hons

hons Новичок

4 июн 2005
    26
    Audi-80 b3 ru 89г
    #1 hons, 24 авг 2005
    Последнее редактирование: 24 авг 2005
    На регулирующем клапане (думаю это вакуумный блок ХХ), он расположен с правой стороны на карбе (если смотреть со стороны радиатора) чуть выдается вперед (к радиатору) относительно карбюратора, имеет форму параллелепипеда и в него входит одна вакуумная трубочка и по моему датчик (есть два провода). Так вот с зади этого клапана(со стороны лобового стекла) есть короткий патрубок и на нем была пластиковая заглушка. Заглушка раскололась пополам и вот я стою перед делемой, патрубок этот был заглушен полностью заглушкой или подтравливал воздух т.к. на заглушке были внутри пазы и я думаю через них воздух мог идти. Или до меня на этот патрубок надели , что было под рукой...

Жду совета :shock:

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ответ: Заглушка на keihine 2

трудновато по описанию въехать... сфотографировать нет возможности?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6

Судя поописанию это клапан увеличения ХХ. патрубок должен быть заглушен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. hons

hons Новичок

4 июн 2005
    26
    Audi-80 b3 ru 89г

Поробую, но раньше суботы не получится.

5. 229

229 Участник форума

3 май 2004
    266
    Ауди 80/b4 2.6 94г. ABC

Патрубок не заглушен, там должен стравливаца воздух через эту пипку, если она сломалась ничего страшного воздух будет стравливаца быстрей, разницы ты не заметишь, а вот если ты его полностью заглушишь то после первой перегазовки за 2000 оборотов воздух не стравица и обороты будут держаца на 1700-1900.
    По поводу пипки, если хочешь найти такую же, посмотри на вакуумных устройствах запирания в багажнике и лючка бензобака, там они просто от пыли реверсивное очко прикрывают.

6. hons

hons Новичок

4 июн 2005
    26
    Audi-80 b3 ru 89г

спасибо за совет