Автомобиль: Audi A4 B6(8E5) Avant 2002 г.в. ALT 2.0 (бензин) Вариатор 01J Добрый день! Начала стучать о корпус цепь. Заменили на СТО цепь и натяжитель, но откючили разъем на натяжителе, мол если его вставить, то цепь всеравно цокает, если отключить то не цокает. Проверил, реально, когда вставляешь этот разъем начинает цокать. Как сказывается на двигателе то что разъем вытащен? Можно ли как-то в разъем воткнуть нагрузку чтоб убрать с приборки Check Engine? Споротивление на разъеме натяжителя 8,4 МегаОм.
Мне тут подсказали что при таком сопротивлении - это обрыв. Как это понимать?) тоесть неисправен сам натяжитель?
На ALT регулирование фаз трогать нельзя ,он ехать совсем перестанет . Если снять разъем то не будет работать не только регулирование фаз но и долговременные тримы по лямбда коррекции . Так что меняй фазорегулятор .
Блин( вот обращайся потом на СТО, лучше б сам почитав сделал в гараже. В итоге я с отсоединенным разъемом проездил около 5 месяцев (5-6 тыс. км.). Только потом воткнул его обратно т.к. двигатель начал чихать при наборе и сбросе оборотов, хоть и цокало но подумал что это лучше чем без разъема. Чихи через неделю пропали. Вчера опять снимал. даже со снятым разъемом цокает, и ошибки check engine не вылазит. Начало сильно волновать из-за того что неделю назад, при заводе на холодную - двигатель начал выдавать 1-2 сек просто адские звуки ( как-будто цепь прижало к корпусу и через силу тянет шкрябая). и когда двигатель после прогрева сбрасывает обороты, то 1-2 сек цокает сильно, потом все нормально. На горячую заводится как обычно. Потери в мощности, рывков не наблюдаю. Во время работы двигателя (после прогрева) цоканья сильно не слышно, если только прислушиваться. Может я себе что-то убил пока ездил без разъема?