Подъехал к дому.заглушил авто в тетчении двух часов не мог завести!!!Проверил все провода.электропитание всё в норме.Снял центральный провод с катушки зажигания,с него небыло искры на корпус.Отбуксировал в гараж. На следующий день завелась как спичка.Подскажите в чем причина!!!Может перегрев катушки.Или всё таки проводка. Есть знающие эксперты по теме?
Кто подскажет,такая проблема;не могу запустить двигатель на холодную,схватывает и глохнет!!!!!!! Сначала заводилась но надо было потдерживать обороты педалью, где-то 2000-2500 сбрасываешь меньше глохнет моментально,из трубы слышны попукивания,как будто воздухом давится, не знаю откуда берутся но подсосов точно нету. При рабочей 87С температуре двигатель работает ровно.....как прогреется пуск отличны, холостой ровный. При движении на малых оборотах....ощущается небольшое притормаживание двигателя рывками......Появилось это всё внезапно одним зимним дождливым утром....до этого всё работало отлично. Ездил дня три наваливая обороты при запуске до 2000 тыс....теперь вот вовсе не заводится.... Завёл с буксира еле впойпал обороты.....прогрел опять всё ровно, заметно немного уменьшилась динамика при разгоне( незначительно) и рывки при малых оборотах......(бля Ауди ты меня волнуешь своей загадкой).Единственный плюс что я заметил,топлива ушло процентов на 40 меньше чем раньше при нормальной работе.Не могу понять что с этим ке джетом происходит но точно его надо личить,подскажите с чего начать чтобы не перерывать всю топливную систему..Да и некогда авто использую каждый день,время на ремонт один выходной....Помогите ребят!!! С меня ящик пива