Всем привет,с наступающим старым новым годом. :moroz: Дело было так... В 7:40 вышел из дома,завел, прогрел,8:05 вышла жена села в машину и мы тронулись,проехали двор,а выезд из двора в горку.На горку заезжаю и все, машина заглохла.Больше не заводится.Может у кого была похожая ситуация?Или кто знает что за коратыш завелся у меня под копотом.Стартер крутит,но не схватывает.Всем спасибо.Сейчас убегаю на работу вечером буду в инете.
Ответ: Заглохлааааааа.........! Проверь искру, если нету. то датчик хола сдох. Мне пока машину ремонтировали - штук 10 мошен с такой фигней приехало (на тросу).
Ответ: Заглохлааааааа.........! ляха муха,я тоже на него почимуто сразу подумал.Как его менять то? и сколько он стоит.Ребят насос качает так что дело не в нем.90 процентов датчик холла.
Ответ: Заглохлааааааа.........! Ты сначала проверь точно он дохлый? это не трудно. Я в свое время не нашел родной пришлось приспособить вазовский правда придется поработать напильником чтобы более менее подогнать в размер но у меня без проблемм работает уже второй год Стоит отеч датчик меньше ста рублей. Чтобы меньше было мороки при установке постарай ся потчнее заметить положение трамблера бегунка и тп Удачи!
Ответ: Заглохлааааааа.........! Парни,всем привет.Теперь подскажите как мне поменять этот датчик холла.Я купил восьмёрочный.Я так понимаю там надо перепаевать.Только как и что,я чёто не пойму.....
Ответ: Заглохлааааааа.........! А кто ж его знает, может и он, а может и не он. Если я скажу, что при обрыве ремня ГРМ таже картина, ты пойдешь ремень менять?
Ответ: Заглохлааааааа.........! :rzunimagu :rzunimagu Нее........... ремень я проверил. А вот искры нет.
Ответ: Заглохлааааааа.........! А на катушку плюс приходит? Импульсы приходят? С датчика холла импульсы есть? Масса и питание на нем есть?
Ответ: Заглохлааааааа.........! Ну даешь! Надо ж сначала убедиться, причин такого поведения машины уйма! Вот у меня, например, после того как машина прогреется (хотя бы до 50) она не заводится, причем тоже не схватывает, а виноват датчик температуры - проверено. Так что проверяем эту версию, а тогда уж думаем дальше...
Ответ: Заглохлааааааа.........! Недели две назат датчик холла у меня отлетел от корпуса,мотался на проводах,Машинку колбасило конкретно вез жену на работу по среди дороги глохла.Прикрепил на пластиковые хомуты,все прошло,но только на неделю.Через неделю все каюк.Не заводится.
Ответ: Заглохлааааааа.........! А где он стоит,и как его проверить???? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Заглохлааааааа.........! Датчик холла, но сама не должна глохнуть если уж завелась. Она или не заводиться или заводится, но с большими трудностями. Так датчик холла дурит. Смотри сначала его. С уважением!
Ответ: Заглохлааааааа.........! Чего чего? Датчик холла стоит внутри трамблера, отлететь у тебя мог только трехконтактный разъем,который выведен наружу трамблера. Это про него?
Ответ: Заглохлааааааа.........! Ну да.... Но когда этот разьём отлетел от корпуса трамблёра,машина глохла.Как закрепил так все встало на свои места.
Ответ: Заглохлааааааа.........! Не факт, у меня сам датчик был ухандоканный. А еще возможно, что с проводками может быть не все в порядке, тут все надо посмотреть. =))) С уважением!
Ответ: Заглохлааааааа.........! Тогда ерундой не занимайся, провода подпаяй на место и все. Если трамблер снимать будешь, для установки зажигания потребуется стробоскоп.