Заглохлааааааа.........!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Сотка, 13 янв 2006.

1. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Всем привет,с наступающим старым новым годом. :moroz: Дело было так... В 7:40 вышел из дома,завел, прогрел,8:05 вышла жена села в машину и мы тронулись,проехали двор,а выезд из двора в горку.На горку заезжаю и все, машина заглохла.Больше не заводится.Может у кого была похожая ситуация?Или кто знает что за коратыш завелся у меня под копотом.Стартер крутит,но не схватывает.Всем спасибо.Сейчас убегаю на работу вечером буду в инете.

2. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.912
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Ответ: Заглохлааааааа.........!

Проверь искру, если нету. то датчик хола сдох. Мне пока машину ремонтировали - штук 10 мошен с такой фигней приехало (на тросу).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200

ляха муха,я тоже на него почимуто сразу подумал.Как его менять то? и сколько он стоит.Ребят насос качает так что дело не в нем.90 процентов датчик холла.

4. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г

Ты сначала проверь точно он дохлый? это не трудно. Я в свое время не нашел родной пришлось приспособить вазовский правда придется поработать напильником чтобы более менее подогнать в размер но у меня без проблемм работает уже второй год Стоит отеч датчик меньше ста рублей. Чтобы меньше было мороки при установке постарай ся потчнее заметить положение трамблера бегунка и тп
    Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200

Парни,всем привет.Теперь подскажите как мне поменять этот датчик холла.Я купил восьмёрочный.Я так понимаю там надо перепаевать.Только как и что,я чёто не пойму..... :shock: :confused: :shock:

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

А как ты узнал, что это он?

7. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200

А что не он? :shock:

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

А кто ж его знает, может и он, а может и не он. Если я скажу, что при обрыве ремня ГРМ таже картина, ты пойдешь ремень менять? :)

9. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200

:rzunimagu :rzunimagu :dead: Нее........... ремень я проверил. :nod: А вот искры нет. :D

10. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200

Ладно симыч не томи,помоги,край.Что делать та? :confused:

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

А на катушку плюс приходит? Импульсы приходят? С датчика холла импульсы есть? Масса и питание на нем есть?

12. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD

Ну даешь! Надо ж сначала убедиться, причин такого поведения машины уйма! Вот у меня, например, после того как машина прогреется (хотя бы до 50) она не заводится, причем тоже не схватывает, а виноват датчик температуры - проверено. Так что проверяем эту версию, а тогда уж думаем дальше...:nod:

13. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

А бензин-то есть??

С уважением!

14. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200

Недели две назат датчик холла у меня отлетел от корпуса,мотался на проводах,Машинку колбасило конкретно вез жену на работу по среди дороги глохла.Прикрепил на пластиковые хомуты,все прошло,но только на неделю.Через неделю все каюк.Не заводится.

15. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200

А где он стоит,и как его проверить???? :shock:

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

16. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Датчик холла, но сама не должна глохнуть если уж завелась. Она или не заводиться или заводится, но с большими трудностями. Так датчик холла дурит. Смотри сначала его.

С уважением!

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

Чего чего? Датчик холла стоит внутри трамблера, отлететь у тебя мог только трехконтактный разъем,который выведен наружу трамблера. Это про него?

18. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200

Ну да.... Но когда этот разьём отлетел от корпуса трамблёра,машина глохла.Как закрепил так все встало на свои места.

19. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Не факт, у меня сам датчик был ухандоканный. А еще возможно, что с проводками может быть не все в порядке, тут все надо посмотреть. =)))

С уважением!

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

Тогда ерундой не занимайся, провода подпаяй на место и все. Если трамблер снимать будешь, для установки зажигания потребуется стробоскоп.