Собственно ничто не предвещало беды, просто заглохла на ходу и всё. Открутил от фильтра топливопровод, ключ повернул, а там пусто. Ну думаю бензин кончился или насос. Сгонял залил бензин, включил зажигание, чуть гайку на фильтре ослабил, давление есть. А она ни в какую не заводиться. Залез ремни глянул, всё целое, крутит бодро но даже не схватывает. В чем может быть беда?
Перед этим было пару эпизодов, глохла так же, но потом с трудом заводилась на 3-4 раз, как будто топлива не хватает, но прогазовывал и всё проходило. Бензонасосу года нет, пирбург.
Извините за мои "5 копеек", но как делаю я в случае чего - считываю ошибки через друзей или в сервисе и как правило все становится понятно где капать. если не все очевидно, тогда иду на форум или просто в гугл и смотрю у кого какие проблемы с такими ошибками или пишу запрос с кодами тех самых ошибок. Потому что у вас проблема не очевидная, мне кажется и чтобы вам помогли, вам как минимум нужно прочитать машинку, разве нет?
Разве нет. Не всё живут в больших городах, ездят на самокатах, пьют смузи на подворотах. Есть места где с диагностикой большие проблемы. Ну можно же шнурок заказать? Но не всё дружат со всей этой айти. Вот считай это тот случай
Думаю тоже на это. Но блин запутался между G28 и G4. Если я правильно понимаю проблема в G4, понял что они оба одинаковые и можно проверить сопротивление. Бензонасос работает, насколько понимаю если один из них не исправен то блокируется бензонасос, не могу понять на котором и не могу найти как менять G4,
За работу реле бензонасоса отвечает датчик частоты вращения кол. вала, т.е. если ЭБУ не получает сигналы с данного датчика, то реле бензонасоса отключается. странное утверждение про насос
У меня насос работает, давление проверил есть, то есть не датчик частоты а датчик положения, если я правильно понял то это G4 а не G28, но я нигде не найду как его менять
Не в тему, но, мне показалось как то грубовато, человек дал правильный совет, тем более, что в профиле у Вас указан не маленький город, в котором с диагностикой проблем нет. А на ваших автомобилях диагностика первостепенно. Проще купить шнурок, и разбирать ошибки, чем менять все подряд, и бить в бубен.
G4 - датчик положения кол. вала G28 - датчик частоты оборотов кол. вала по сигналу которого ЭБУ включает реле бензонасоса. G4 и G28 идентичные датчики отличаются лишь цветом фишки.
И вообще диагностика для "диназавров" необходима. У меня машина глохла на ходу, а причиной был сам ЭБУ, в момент когда машина заглохла и не запускался мотор диагностика не могла обнаружить ЭБУ двигателя, в итоге мне пришлось поменять ЭБУ
То что они идентичны я уже понял. Теперь вопрос такой, если я правильно понимаю то при неисправности G28 бензонасос блокируется, верно? Если насос работает значит вопрос в G4?