Заглохла и не заводится!!!!!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем R&S, 2 фев 2007.

1. R&S

R&S Новичок

10 апр 2006
    42
    Audi 100/44 2.2 85г.
    Здравствуйте, всем.
    Прошу помощи...
    Ехал 3 дня назад на работу (около 15 километров), на пол-пути машина попыталась заглохнуть (падали обороты). Я подкрутил под капотом болтик (который скорее всего заслонку прикрывает) и доехал нормально до работы...сразу по приезду машина заглохла и не завелась больше.:confused:
    Проверял свечи - сухие, искра есть думал, что всё дело в "пауке".....
    Через часа 3-4 пробовал завести. Пару раз пыталось схватить, но...После проверял свечи - мокрые...:shock:
    Отогнали на сервис, электрик сказал, что это какой-то блок управления "полетел"....:nod:( я то ему сразу сказал, что никаких мозгов в ней нет)
    Но как оказалось в моей машине его вообще нету...И вот на сервисе сказали, что не могут определить причину...:cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD
    Ответ: Заглохла и не заводится!!!!!!!

И все-таки что крутил то?
    Искру еще раз проверял, а то, то сухие свечи, то мокрые... Все может быть: подсос воздуха, нет искры, или она плохая, умер б-насос и т.д.
    Система впрыска К-Джет как я понимаю?

3. R&S

R&S Новичок

10 апр 2006
    42
    Audi 100/44 2.2 85г.

Систему впрыска я не знаю, но как мне сказали, что механника...Свечи сейчас проверить не могу, т.к. машинеа ещё на станции (электрик который ремонтировать пытался сказал, что цилиндры залиты...)
    А крутил болтик который находится на дюралевой штуке похожей на коллектор и которая находится над коллектором. Как мне объясняли, я просто прикрывал тем самым заслонку...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. R&S

R&S Новичок

10 апр 2006
    42
    Audi 100/44 2.2 85г.

При повёрнутом ключе слышно как качает бензонасос.

5. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003

Жужжит не значит качает, хотя похоже на него, но раз свечи залиты скорее всего не он.
    Нужно проверить: наличие хорошей искры на всех свечах, подачу топлива (как вариант на сервисе проверить давление которое создаёт бензонасос). Дальше уже разбираться с впрыском или карбом что там стоит незнаю.

6. R&S

R&S Новичок

10 апр 2006
    42
    Audi 100/44 2.2 85г.

впрыск

7. R&S

R&S Новичок

10 апр 2006
    42
    Audi 100/44 2.2 85г.

на сервисе сказали, что не могут разобраться. Придется пробовать самому.
    А не может ли это быть из-за клапана датчика холостого хода?
    Предыдущий хозяин говорит, что было такое что плавали обороты, он крутил тотже самый болт что и я,а послое того как поменял датчик и почистил клапан, всё стало работать.

8. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

как ни банально, долей бензина
    сам недавно с таким столкнулся, хоть и комп показывал что топлива на 200км

9. R&S

R&S Новичок

10 апр 2006
    42
    Audi 100/44 2.2 85г.

заправил 25 литров (в баке было около 20), проехал 50 км, поставил на ночь во дворе, утром пришел, завел и проехал где-то 10 км... и начались проблемы . Бак не течет!

10. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Может слили?
    У меня бензина валом было, но вот произошла какая то ошибка и все, долей еще и посмотри.

11. R&S

R&S Новичок

10 апр 2006
    42
    Audi 100/44 2.2 85г.

Замок на баке целый, но попробую долить...

12. R&S

R&S Новичок

10 апр 2006
    42
    Audi 100/44 2.2 85г.

Заменил ГРМ, завелась, но плавают обороты...Сегодня помою клапан холостого хода...

13. paxom

paxom Новичок

14 мар 2010
    28
    audi 100/44 1.8 ph 1986г.впрыск
    у меня тоже не заводится.все началось после того как я перебрал движок.пару раз схватывала.свечи заливает.уже пол года мучаюсь:shock:подскажите что мне делать

14. Lightkeeper

Lightkeeper Участник форума

21 апр 2009
    299
    Q5 3.0 tdi s-line 2010, Audi A4 B6 BEX 1.8tq
    Если К\КЕ то в лискар ехать. имхо проще всего.

15. paxom

paxom Новичок

14 мар 2010
    28
    она и так на сервисе.никто не знает что с ней

16. paxom

paxom Новичок

14 мар 2010
    28
    двиг 1,8ph 90л.с механический впрыск

17. paxom

paxom Новичок

14 мар 2010
    28
    может в церковь сходить:cry:

18. Lightkeeper

21 апр 2009
    299
    Не всякий сервис точно знает что делать с джетроником. имхо. на крайняк можешь задать вопрос у них на сайте отвечают быстро опиши подробно как и что

19. paxom

paxom Новичок

14 мар 2010
    28
    а где и куда чего писать

20. Lightkeeper

21 апр 2009
    299