Здравствуйте, всем. Прошу помощи... Ехал 3 дня назад на работу (около 15 километров), на пол-пути машина попыталась заглохнуть (падали обороты). Я подкрутил под капотом болтик (который скорее всего заслонку прикрывает) и доехал нормально до работы...сразу по приезду машина заглохла и не завелась больше. Проверял свечи - сухие, искра есть думал, что всё дело в "пауке"..... Через часа 3-4 пробовал завести. Пару раз пыталось схватить, но...После проверял свечи - мокрые... Отогнали на сервис, электрик сказал, что это какой-то блок управления "полетел"....( я то ему сразу сказал, что никаких мозгов в ней нет) Но как оказалось в моей машине его вообще нету...И вот на сервисе сказали, что не могут определить причину...:cry2:
Ответ: Заглохла и не заводится!!!!!!! И все-таки что крутил то? Искру еще раз проверял, а то, то сухие свечи, то мокрые... Все может быть: подсос воздуха, нет искры, или она плохая, умер б-насос и т.д. Система впрыска К-Джет как я понимаю?
Ответ: Заглохла и не заводится!!!!!!! Систему впрыска я не знаю, но как мне сказали, что механника...Свечи сейчас проверить не могу, т.к. машинеа ещё на станции (электрик который ремонтировать пытался сказал, что цилиндры залиты...) А крутил болтик который находится на дюралевой штуке похожей на коллектор и которая находится над коллектором. Как мне объясняли, я просто прикрывал тем самым заслонку...
Ответ: Заглохла и не заводится!!!!!!! Жужжит не значит качает, хотя похоже на него, но раз свечи залиты скорее всего не он. Нужно проверить: наличие хорошей искры на всех свечах, подачу топлива (как вариант на сервисе проверить давление которое создаёт бензонасос). Дальше уже разбираться с впрыском или карбом что там стоит незнаю.
Ответ: Заглохла и не заводится!!!!!!! на сервисе сказали, что не могут разобраться. Придется пробовать самому. А не может ли это быть из-за клапана датчика холостого хода? Предыдущий хозяин говорит, что было такое что плавали обороты, он крутил тотже самый болт что и я,а послое того как поменял датчик и почистил клапан, всё стало работать.
Ответ: Заглохла и не заводится!!!!!!! как ни банально, долей бензина сам недавно с таким столкнулся, хоть и комп показывал что топлива на 200км
Ответ: Заглохла и не заводится!!!!!!! заправил 25 литров (в баке было около 20), проехал 50 км, поставил на ночь во дворе, утром пришел, завел и проехал где-то 10 км... и начались проблемы . Бак не течет!
Ответ: Заглохла и не заводится!!!!!!! Может слили? У меня бензина валом было, но вот произошла какая то ошибка и все, долей еще и посмотри.
Ответ: Заглохла и не заводится!!!!!!! Заменил ГРМ, завелась, но плавают обороты...Сегодня помою клапан холостого хода...
у меня тоже не заводится.все началось после того как я перебрал движок.пару раз схватывала.свечи заливает.уже пол года мучаюсьподскажите что мне делать
Не всякий сервис точно знает что делать с джетроником. имхо. на крайняк можешь задать вопрос у них на сайте отвечают быстро опиши подробно как и что