НЕ МОЯ!!! Друг сегодня утром позвонил и расказывает такую ситуёвину. Машина бочка SD. Пошел на обгон и в этот момент машина потеряла мощность, загорелась лампа давления масла - сработал зумер и заглохла. Стартер крутит, но в пустую. Ремни все целые. У кого какие соображения будут?
Ответ: Заглохла и не заводиться!!! Захар, ты же понимаешь - там может быть что угодно в системе подачи топлива и что угодно в системе зажигания. Простые случаи (наличие бензина, работа бензонасоса и т.д.) опущу, вот у меня был такой - пусковая форсунка коротила на массу и, следовательно, произвольно включалась. Однажды она так включилась и .... эваукатор, сервис, долгий поиск и замена форсунки. Случай экзотический, но из практики.
Ответ: Заглохла и не заводиться!!! Прекрасно понимаю. Вот поэтому и спрашиваю. Потому как перебрали и проверили все возможные варианты... Топливо поступает, искра есть, метки на месте...
Ответ: Заглохла и не заводиться!!! Снять ЭГРД и продуть. Заводить при снятой фишке. проверить напругу на Д.Т. ОЖ. проверить сам датчик. Проверить датчик Холла. на слух: при вращении стартером должен работать б/насос и давать нужное давление. Вытащить форсунки, замкнуть бензонасос, поднять напорный диск и проверить распыл. Вверх соплом не поднимать...... Можно слегка стукнуть по форсункам маленьким ключом. Если давление в норме и искра на месте - думаю первый вариант.
Ответ: Заглохла и не заводиться!!! Исчо раз - искра должа поджечь. Так или иначе ( с перебоями, с дымом, с *** знает чем) должна схватить. Если уверен, что топливо идет - виноваты могут быть только свечи, которые при проверке дают искру, а в цилиндре нет.
Ответ: Заглохла и не заводиться!!! Хех... чудес не бывает: если есть подача топлива и воздуха в правильной дозировке и оно поджигается в правильные моменты, то ДОЛЖНА запускаться! Раз пищит зуммер, то нет давления масла. Возможно, что-то с маслонасосом или его приводом. А он приводится от трамблера, а тот, в свою очередь, от промежуточного вала, который приводится ремнем ГРМ от звездочки коленвала. Не исключаю обламывание или разбалтывание посадочного места звездочки на КВ. Попробуйте покрутить двигатель ключом (12-гранной торцевой головкой на 19) с трещоткой при снятой верхней крышке ремня ГРМ (чтобы видеть движение ремня). И еще раз проверить метки, в том числе на трамблере - это показательно!