Заглохла и не заводится! Хэлп!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Mr.Black, 15 мар 2013.

1. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Авто неожиданно заглохло в пробке,несколько раз заводилось и тут же глохло,затем вообще перестала заводится,стартер крутит,акб новое,генератор ток дает.
    На катушку или свечу не похоже ибо просто троило бы...
    Может ли быть проблема в каком либо из датчиков?
    Также знакомый сказал,что похоже ,что умер бензонасос,я могу как то сам проверить его?
    Есть у кого нибудь возможность приехать с компом,проверить на ошибки,чтобы исключить поломку датчика? Или если авто не заводится,ошибки не считаются?
    Авто стоит в Перово.
    Естественно с меня причитается(напитки или финансы),обсуждаемо:hi:
    выручайте!

2. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    У меня постоянно была ошибка по вентиляции топливоного бака,я прочитал,что из этого тоже может не заводится:shock:
    Народ кто может приехать с компом? :help:

3. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.102
    Пассат Б3
    Берешь ключ 14 и17 откручиваешь топливопровод ,и крутишь стартером ,если топлива нет -90% насос ,10% -нештатная блокировка(сигнализация) на него ..ошибок в э.Б.У. двигателя в этом случае не будет ,если проблема с эл. частью ,питанием блока двигателя ,ДПКВ и т.д. -будет видно на VAG-COMе ..

4. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Про топливопровод я тоже думал,сегодня попробую открутить! Но на ошибки просканить не могу ,нет шнурка(((

5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.102
    Пассат Б3
    И не надо ,первым делом проверятся самое простое -топливо ,искра ..

6. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    А из-за траблов с ветиляцией бака насос может не качать? а то поменяю насос ,а дело не в нем((

7. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Нет, не может! Бак сплющить может,но качать будет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Может, проще крышку бензобака открыть? И этта... бензонасосы щас бесшумные стали или как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Никогда просто не было проблем с бензонасосом ,поэтому не знаю как диагностировать,будем слушать!

10. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Если это бензонасос,чтобы сэкономить и не покупать в сборе,какой номер насоса искать?

11. Артем 993ква

11 ноя 2008
    2.034
    А4/В8,2Т/q avant
    пройдись поиском на форуме. тем полно на тему замены бензонасоса.

12. gsmsaransk

gsmsaransk Новичок

3 мар 2011
    9
    TT/8N 1/8T 02г.
    Если после поворота ключа не жжужит. Первым делом проверьте предохранитель. Пройдите по ссылке (http://tehdocwiki.ru/tehdoki/view/182), на фото 2 предохранитель указан стрелочкой, по этой инструкции и бензонасос можете проверить.