Авто неожиданно заглохло в пробке,несколько раз заводилось и тут же глохло,затем вообще перестала заводится,стартер крутит,акб новое,генератор ток дает. На катушку или свечу не похоже ибо просто троило бы... Может ли быть проблема в каком либо из датчиков? Также знакомый сказал,что похоже ,что умер бензонасос,я могу как то сам проверить его? Есть у кого нибудь возможность приехать с компом,проверить на ошибки,чтобы исключить поломку датчика? Или если авто не заводится,ошибки не считаются? Авто стоит в Перово. Естественно с меня причитается(напитки или финансы),обсуждаемо выручайте!
У меня постоянно была ошибка по вентиляции топливоного бака,я прочитал,что из этого тоже может не заводится Народ кто может приехать с компом?
Берешь ключ 14 и17 откручиваешь топливопровод ,и крутишь стартером ,если топлива нет -90% насос ,10% -нештатная блокировка(сигнализация) на него ..ошибок в э.Б.У. двигателя в этом случае не будет ,если проблема с эл. частью ,питанием блока двигателя ,ДПКВ и т.д. -будет видно на VAG-COMе ..
Про топливопровод я тоже думал,сегодня попробую открутить! Но на ошибки просканить не могу ,нет шнурка(((
Если после поворота ключа не жжужит. Первым делом проверьте предохранитель. Пройдите по ссылке (http://tehdocwiki.ru/tehdoki/view/182), на фото 2 предохранитель указан стрелочкой, по этой инструкции и бензонасос можете проверить.