Заглохла и больше не заводиться

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Shura17, 20 янв 2013.

1. Shura17

Shura17 Новичок

20 янв 2013
    14
    А6 С5 1.8т 97г
    Всем привет. У меня А6 С5 1.8Т АЕБ 97г. Ситуация значит такая.
    Проехал около полу часа, остановился, и не успел закурить сигарету как обороты начали падать, а потом и вовсе заглохла, попытки завести были сведены к нулю, посадил АКБ. оттащили в гараж. Решил проверить топливо, на рампе его не оказалось, поменял топливный фильтр и продул трубку, которая идет от рампы до фильтра. Начал заводить, начала схватывать, потом завелась, чуть чуть погозавал, убрал газ, заглохла и больше не заводилась. Пробовал завезти, но она только чихает и всё. На рампе давление появилось но не знаю хватает его или нет.
    Ваг подключал. Не чего он не показал. Жаловался на блок дроссельной заслонки, но я думаю это тут не причём.
    Помогите пожалуйста очень нужна машинка

2. Shura17

Shura17 Новичок

20 янв 2013
    14
    А6 С5 1.8т 97г
    ещё к дополнению, когда всё это произошло то на улице было -22.
    Помогите, уже голову сломал, не знаю что делать., и куда лезть

3. vasya82

vasya82 Новичок

24 июн 2012
    46
    A6/C5 Avant AVK
    Давление в рампе должно быть не меньше 3.5

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Santonio

Santonio Новичок

11 май 2009
    86
    Московская обл.
    Audi 90 quattro 2.2 85 г.в.
    Аналогичная ситуация!Только, происходило так: в период с ноября по середину января подтраивала, но ехала нормально; и вот наступили 20-е числа января и машина 2-Й ГОД ПОДРЯД, в одно и тоже время глохнет и незаводится!!!:hot:По ВАГу все нормально, свечи новые, катушки новые что с ней я не знаю:help:В том году все тоже самое и в один и тот же период...но тут наступила весенняя оттепель и, на тебе, завелась как ни в чем не бывало, даже намека на какие-то проблемы не было!!Не хочу опять ждать 2 месяца!!!!!Куча специалистов смотрела, никто ничего понять не может!!Я уже не знаю к кому обращаться!!Помогите, ради Бога!Очень люблю свою машинку, не хочу продавать:flirty:

5. Shura17

Shura17 Новичок

20 янв 2013
    14
    А6 С5 1.8т 97г
    ну судя по фонтану там примерно такое и есть.
    У меня есть предположение что в баке вода замерзла и попала в насос.
    Скажите такое может быть?

6. Shura17

Shura17 Новичок

20 янв 2013
    14
    А6 С5 1.8т 97г
    Людиииии!!!!!! Не ужели с такой проблемой ни кто не сталкивался????

7. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.721
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    В том году собрался ехать в волгоград где-то в феврале тоже в мороз запустил с утра и прогревал около получаса, затем проехал 1 км и заглох, завести не смог, притащили к дому. сделал диагностику-ошибок нет, проверил наличие давления топлива на рампе-все есть.Стал пробывать опять заводить и сразу завелась и больше не глохла до этого года.В этом году ехал 2 часа и на светофоре опять заглохла и не заводиться. Проверил предохранитель бензонасоса-целый, потом все соединения в моторном отсеке и просто постучал по бензонасосу и сразу завел и поехал дальше.Проехал уже 1,5ткм пока нормально, бензонасос всегда лежит запасной в багажнике. В чем причина тоже так и не понял!

8. Shura17

Shura17 Новичок

20 янв 2013
    14
    А6 С5 1.8т 97г
    Ясно. Ну вот сегодня притащу её к дому, а завтра после работы буду ковыряться, насос сниму посмотрю, может быть заборник забился. Как чего получиться (или не получиться) отпишусь

9. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
    А какой бензин заливаете? У товарища был случай, залил дерьмового 95-го и точно такой случай. Пока бензобак не почистили, ни в какую не хотела заводиться. На запах бензин сильно отдавал салярой.

10. Shura17

Shura17 Новичок

20 янв 2013
    14
    А6 С5 1.8т 97г
    Последний раз на Газпроме заправился, литров 40 только после заправки отъездил ещё 2 дня, а потом встала

11. Shura17

Shura17 Новичок

20 янв 2013
    14
    А6 С5 1.8т 97г
    Ура наконец то я теперь на коне)))) Помогла замена насоса, и всё заработало. всем спасибо за советы.