Всем привет. У меня А6 С5 1.8Т АЕБ 97г. Ситуация значит такая. Проехал около полу часа, остановился, и не успел закурить сигарету как обороты начали падать, а потом и вовсе заглохла, попытки завести были сведены к нулю, посадил АКБ. оттащили в гараж. Решил проверить топливо, на рампе его не оказалось, поменял топливный фильтр и продул трубку, которая идет от рампы до фильтра. Начал заводить, начала схватывать, потом завелась, чуть чуть погозавал, убрал газ, заглохла и больше не заводилась. Пробовал завезти, но она только чихает и всё. На рампе давление появилось но не знаю хватает его или нет. Ваг подключал. Не чего он не показал. Жаловался на блок дроссельной заслонки, но я думаю это тут не причём. Помогите пожалуйста очень нужна машинка
ещё к дополнению, когда всё это произошло то на улице было -22. Помогите, уже голову сломал, не знаю что делать., и куда лезть
Аналогичная ситуация!Только, происходило так: в период с ноября по середину января подтраивала, но ехала нормально; и вот наступили 20-е числа января и машина 2-Й ГОД ПОДРЯД, в одно и тоже время глохнет и незаводится!!!По ВАГу все нормально, свечи новые, катушки новые что с ней я не знаюВ том году все тоже самое и в один и тот же период...но тут наступила весенняя оттепель и, на тебе, завелась как ни в чем не бывало, даже намека на какие-то проблемы не было!!Не хочу опять ждать 2 месяца!!!!!Куча специалистов смотрела, никто ничего понять не может!!Я уже не знаю к кому обращаться!!Помогите, ради Бога!Очень люблю свою машинку, не хочу продавать
ну судя по фонтану там примерно такое и есть. У меня есть предположение что в баке вода замерзла и попала в насос. Скажите такое может быть?
В том году собрался ехать в волгоград где-то в феврале тоже в мороз запустил с утра и прогревал около получаса, затем проехал 1 км и заглох, завести не смог, притащили к дому. сделал диагностику-ошибок нет, проверил наличие давления топлива на рампе-все есть.Стал пробывать опять заводить и сразу завелась и больше не глохла до этого года.В этом году ехал 2 часа и на светофоре опять заглохла и не заводиться. Проверил предохранитель бензонасоса-целый, потом все соединения в моторном отсеке и просто постучал по бензонасосу и сразу завел и поехал дальше.Проехал уже 1,5ткм пока нормально, бензонасос всегда лежит запасной в багажнике. В чем причина тоже так и не понял!
Ясно. Ну вот сегодня притащу её к дому, а завтра после работы буду ковыряться, насос сниму посмотрю, может быть заборник забился. Как чего получиться (или не получиться) отпишусь
А какой бензин заливаете? У товарища был случай, залил дерьмового 95-го и точно такой случай. Пока бензобак не почистили, ни в какую не хотела заводиться. На запах бензин сильно отдавал салярой.
Последний раз на Газпроме заправился, литров 40 только после заправки отъездил ещё 2 дня, а потом встала