Заглох стоя на светофоре,да так что слетели показатели суточного пробега ,часов и календаря,завелся без проблем,проехал сто метров и опять заглох уже в движении.Машин не было прижался к обочине,ничего не обнаружил,завел и поехал дальше!Что это было как думаете?
Ответ: Заглох Да нет,клеммы чистые ,двигатель работал и машина стояла в первый раз,а потом сразу то же самое в движении! Не похоже на простой механический дефект!Ни кочек ни ямок,садовое кольцо Зубовская площадь.
Ответ: Заглох Интересно, чем можно сбросить счетчики пробега, кроме кнопки? Снятием клемм и чем-то еще?
Ответ: Заглох Вот и я о том-же!Похоже на мгновенное пропадение массы,но тогда бы сбились настройки магнитолы ,глюк Блэк-бага не сбросил бы часы и пробег!Мистика какая-то,может инопланетяне?
Ответ: Заглох Опять тоже самое!Ещё два раза!Один раз на повороте,на хорошей скорости,и сразу же ещё раз,на трамвайных путях через 30 метров!И сегодня опять на светофоре ,через несколько секунд после включения кондея.Опять сбросились показания суточного пробега и календаря с часами.Все клеммы,на генераторе,аккумуляторе и другие проверил,дело не в них.Подскажите где хоть искать-то?
Ответ: Заглох А когда глохнет электроприборы вырубаются? Магнитола тажа самая.... Предохранители посмотри внимательно....
Ответ: Заглох Да конечно вырубаются все электроприборы и через полсекунды всё включается опять.Настолько быстро что настройки магнитолы несбиваются,а заводка у меня с "секреткой" так что в движении не очень удобно и даже опасно заводиться.
Ответ: Заглох Смотри цепи питания. Предохранители. Проверь првод от аккума по салону. Машину не затапливало? Ничего не заливало?
Ответ: Заглох Мне кажется с генератором какаето хрень, у меня была такая ботва тоже глох потом заводился и через 500 м опять так вот возможно пробито реле генератора и напряжение он выдает больше положенного идет перегрузка и электроника выкл двигло..... Это просто предположение...
Ответ: Заглох Наверное вы правы,почистил ценральный блок предохранителей,жутко греется провод идущий от генератора.Незнаю что это но как-то связано с генератором точно!
Ответ: Заглох Я померил на входе в центральный блок (который на аккумуляторе) получилось что-то около 140 градусов!
Ответ: Заглох а около генератора холодный? Дело в том, что если греется весь провод, то скорее всего замыкание. Если греется в районе клеммы аккумулятора, то как минимум чистить клемму, как максимум менять. Это если в А3 нет каких тонкостей.
Ответ: Заглох По всей длине скорей всего!Да,забыл сказать,вчера уже заглох так что не включалась даже аварийка,через пару минут опять всё загорелось,завёл и поехал,но сегодня опять два раза глох!Достало уже!!!
Ответ: Заглох Не нравицца мне все это...140 по Цельсию? Если такая температура, то значит ток по проводку шпарит афигенный! А раз такой ток, то знааааачит, гдето сидит КЗ! Если есть время, заведись и стой, проверяй все контакты, разьемы, шевели предохранители, реле и т.д. Я так "потерял" печку отопителя: отошел контакт на разьеме коммутацинной коробки и карлсон не включился. Нашел с трудом: сверху это плата реле, а снизу коммутационная коробка. Шевелись!
Ответ: Заглох Сегодня весь день всё шевелил и чистил-смазывал,и вот что обнаружил:когда отключены все основные потребители температура провода 50-60С,включаю кондиционер поднимается до 80-90,добавляю ближний свет уходит далеко за сотню!Выключаю соответсвенно остывает сначала до 80,отключаю опять всех остывает до 60!Это значит генератор не справляется с нагрузкой?А может просто стоит генератор меньшей мощности чем положенно?