Всем привет! Машинка А4 b7 2.0 TQ Стоял в пробке на МКАДе. Пробка закончилась, нажал на газ, машина дернулась и заглохла( откатился на обочину, завелся в нормально. на пустом участке решил поддать, машина резво начала разгонятся, потом резко упали обороты, но не заглохла. Через какое то все нормализовалось. Ехал дальше спокойно. Потом перед "лежачим" притормозил, проехал, газ и машина опять заглохла( Я с AUDI пока на "ВЫ", поэтому пока немного в шоке. Может кто знает что это может быть?
У меня тоже так было в жару и, насколько я знаю, проблема не очень редкая. Это происходит перегрев бензонасоса и он перестает качать, а после остывания все нормально работает. У меня когда это случилось я запаниковал и позвонил брату (он а АЦ работал механником) и он мне сказал что ничего страшного, постой немного и кондей выруби и все будет ОК. Так и сделал-больше подобного не случалось и я даже диагностику не делал, прошло уже больше года с того случая и никогда такое больше не повторялось. Вообще в этих машинах есть странные штуки, которые бывают только раз )))
Нашел закономерность) может заглохнуть если запас хода от 80 до 100 км. Если больше или меньше Все норм)
Похожая история, а ошибки были какие? Тоже глохнуть пытается на скорости, на малой скорости или на хх глохнет иногда. Ошибок нет никаких.
Около года такая же хрень , но как то всё странно , можно месяц ездить и ничего , а иногда на дню по 2-3 раза глохнет и происходит как то странно , только после сброса оборотов . Также заметил , что происходит после того как авто прогрето и ещё , по напряжению ( бортовой датчик ) на холодную 14-15 вольт при прогретом двигателе ( потребители те же ) около 13 В , на хх 12 В ( может как то связано ) . Кто вылечился - отпишитесь .