Лазею на форуме - думаю тема уже обмусолена , но разобраться не могу. Собрался я значит ехать смотреть себе новую авдотью .... Завел , прогрел, проехал метров 30 и заглохла... по ощущениям как-будто высасала оставшийся бензин и больше не заводится . До этого никаких внезапных проблем за 3 года не испытывал , служила верой и правдой. Бензин в баке есть ,литров 15-20 точно ,и после последней запрвки ездил 2-3 дня. Бензин лью на лукойле 95-95 экто. Сразу же возникла самая страшная мысль - ГРМ. Но он оказался на месте и крутиться без каких либо повреждений , натянут тоже вроде норм. Начал грешить на бензанасос - снял верхнюю крышку и прислушался на включенном зажигании - жужжит! Открутил трубку с фильтра(которая на выходе уже) вытекли остатки, затем прокрутил стартером , вернулся к фильтру , бензин из него течет ( не струей, но он туда поступает. Закрутил все обратно и прокрутил стартером секунд 5. Открутил 3 свечи( одну с правой головы, и 2 с левой) одна грязная и с влажненькой резьбой, но не контактами, две других с левой головы сухие и нормальные ... Получаеться что насос жужжит , свечи сухие. Вот незнаю куда копать и что делать Перед тем как в сервис тащить хотелось бы самому что то понять, а то в сервисе наверняка ответ простой будет - ремень перескочил, клапана поламало , готовь 60р. , ато и 80.
оттолкал в итоге в сервис вчера , через часа 3 позвонили и сказали , что ремень провис и перескочил все остальное продиагностировали и взяли где то 3500, за выставление по меткам )) Была еще одна проблема сопливился задний суппорт и уходила тормозуха, думаю коли заехал пусть дальше ковыряются - машину хоть и продаю , но тормаза делать надо .... Так на следующий день перезвонили сказали что суппорту хана , и предложили бушный .... типа 4500 , в итоге думаю вышел даже дороже , + колодки + поменять )) в итоге 7 р. )) хотя новый суппорт где то в районе 5 рублей стоит )) Короче в итоге пришол к мнению , что надо самому продалжать во всем ковыряться))
фотка двух летней давности сейчас замято переднее правое крыло, нужно менять ремень с роликами , свечи , задний бампер красить, да и передний можно облить... по хорошему подшипник кардана подвесной, как покупал ее так и не менял, возможно рулевые наконечники надо махнуть Менял передние амморты с рычагами , сцепление, диски с колодками , ремонтировал стартер, Впринципе хлопот никаких не приносила. 2 детские болячки остались - климат надо подпоять(откликается плохо) и круиз контроль работает только в теплое время суток(тоже блок надо пропаять) 97 год , сиденья кожанные, задняя спинка ткань ( т.к. салон от седана , спинка лежит в гараже) Пробег 445 т.км. , сам проездил 100 ценник видится 215т.р. Сегодня,надеюсь,помою ее , отфоткаю и автору кину