Потек радиатор печки - полный кирдык... Опять была потеря ОЖ, залил антифриз. Вчера при движении произошло непонятное: возвращался с минки, при съезде на кольцо движок заглох (индикации перед этим не было). Постоял, завелся (перед этим - бесполезно, как будто бензы нет) на кольце 100-120, никаких отказов, при съезде на профсоюзку - очередной звиздец. Постоял, завелся - поехал. На теплом стане - опять как обрубило. Потом раскорячился при повороте на литовский (ехал на 2-й, 3000 об. - 40 км час). Ни стуков, ни индикации - ничего... Дополз до дома, после пары часов завелась и крутила нормально. Сегодня съездил на заправку - никаких признаков. Термостат отрабатывает на 85-87 град, вентиляторы врубаются на 97, патрубки печки горячие оба - всё в пределах допуска. Температура более 100 не поднималась. Бензин 92 от полного бака до 20 литров отработка, долива не было. ОЖ на месте, ниже минимума не просаживается, масло было около 100гр выше минимума - долил поллитра. Что посоветует общественность?
Возможно что у тебя "черепаха" подсасывает воздух, посмотри место где она одевается там еще хомут стоит. Это первый вариант. Возможно, что тебе голову морочит датчик холла на трамблере. ? с этими симптомами она заводится когда остынет чуть чуть? (У друга на сотке аналогичная проблема была вылечили заменой датчика ХОЛЛА) Возможно, что у тебя что нибудь другое.
Я конечно не уверен но у меня прошлым летом было тоже самое померил давление насоса - кирдык ему 5,5 давит заменил и ок
Возможно, что и бензонасос умирает, но этот дефект как у моего друга аналогичный вылечила замена датчика ХОЛЛА
Короче, проблема получилась в генераторе... Я на аккуме ездил Соответственно в жару врубал кондей и садил аккумулятор со страшной силой. Сегодня раскорячился на Дм.Ульянова, вечером со знакомым притащили аккум - доехал до дома, но не без приключений...