Заглючили поворотники!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Стремительный, 23 дек 2005.

1. Стремительный

7 окт 2005
    247
    BMW-X5,черный Баварский Мустанг, 03 г.в.
    #1 Стремительный, 23 дек 2005
    Последнее редактирование: 23 дек 2005
    При включении поворотников(левого, правого) нет прерывания, т.е. лампочки горят постоянно??? :shock:Аварийка работает нормально! :shock: :shock: :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. apex_work

apex_work Bad e-mail

2 мар 2004
    402
    AUDI
    Ответ: Заглючили поворотники!

99,99% - поможет замена кнопки аварийки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Стремительный

7 окт 2005
    247

Понял выдвигаюсь за ней!!! :hi:

4. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

у меня тоже самое было...приехал в ауди юг они мне всё сделали...за 900 Р...смотрю договор наряд-разряда....замена реле..думаю круто...открываю богажник смотрю кнопка аварийки...оказывается они , эти суки из ауди юга взяли с меня почти косарь за 30 сек работы ...ублюдки... у них блин норма минуты 60 уе

5. Catason

Catason Завсегдатай

18 сен 2005
    664
    Ставропольский край
    Volkswagen Passat 2000g

Чтобы убедится что проблема в кнопке аварийки достаточно извлечь кнопку из разъема и перемкнуть вывада те куда вставляются нажки 2 и 3 кнопки аварийки, включить зажигание м проверить работают повароты или просто горят, если работают - менять кнопку, если просто горят, то копать дальше, реле поваротов

6. domen

domen Новичок

7 сен 2005
    30
    Москва
    1.8T

правильное решение замена кнопки! но если разобрать кнопку и поменять конденсатор поворотники снова заработают!

7. Стремительный

7 окт 2005
    247

Братья, огромное спасибо за советы!!! :hi: :hi: :hi: :moroz_rol :snowman: :ded: :elka: