Загадки земли и не только (фильм "Заговор Орион")

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 12 авг 2009.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    скачал вчера, забурился на диван, валяюсь, предвкушаю нормальную такую тему часека на два, с подробностяме, чтоп поржать.... а тут выходит полулысый тип и за 13 минут зачитывет невнятную хрень, сдабривая фотошопными фотками и прощается.
    Ну, думаю, щас развернуто начнется... и точно! Начались развернуто показывать титры. так глубоко в душу мне еще никто не слал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Вот это по нашему :D хорошо не качал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    "Человек с сигаретой"? :uhoh: :D

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Посмотрел сие чудачество - аффтар аццкий сотона курил нипадеццки))) Это даже не околонаучно - это какой то сборник коллажей. МГД генераторы, антигравитацию, и пр. все в кучу свалили, забыли правда к Б" антигравитационному и плазменному приделать сзади фотку летящей электростанции))) ооот тогда хоть понятно откеда он энергию берет))) Да и пр тоже. в общем зря тока потратилв ремя...хорошо хоть короткометражка

5. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Посмотрел...
    ИМХО
    Запугивание европы америкой и выставление русских дураками.

6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    жираф прямоходящий, ибо не пьет чтоль?:shock:
    фильма наверно интересная

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Док, а правду говорят, что всякие питекантропы и прочие гомоэректусы - такие же предки человека, как и картошка?:beer: