Загадки земли и не только (фильм "Заговор Орион")

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 12 авг 2009.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Кстати, прочёл там каменты - рекомендую :thumbup: :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Это уже подразумевается априори после появления Homo erectus (прямоходящего).

3. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Ух... Поржал :thumbup:

4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Какой же у них ноутбук был? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. awloelxf

awloelxf Участник форума

25 авг 2008
    183
    Subaru Impreza 2.0
    Они еще и теплокровными не были. И крупнейшие были либо полуводными, либо строением конечностей были похожи на слонов, имели схожие способы приспособления к гигантизму.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    :rofl:

7. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Про индийские древние корабли слышал, очень много источников о них говорят.

А не про эти ли "аппараты на совершенно новом техническом принципе" говорили недавно?))

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Почему нет ? .....

9. awloelxf

awloelxf Участник форума

25 авг 2008
    183
    Subaru Impreza 2.0
    Все представленные выше не могут нормально передвигаться и принимают препараты сдерживающие рост и чего-то там еще. При том, что максимальный рост всего 2,72

10. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Смотрел "Заговор Орион", имхо - собрание всех мифов и прочих легенд, ходивших в фотах и текстах в инете за последние лет 8..

11. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Не, ну Валуев нормально живет, передвигается очень даже :D

12. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Да понятно, что все сказанное надо делить на 5 или на 10, но есть ведь и правда там.........пирамиды, исчезнувший американский военный корабль, исследования немцев в различных сферах и др. Да и вообще наверное глупо отрицать наличие жизни на др. планетах помимо земли.

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    он с Юпитера, ему земное притяжение пох :D

14. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    все фотошоп всемогущий.

а) при увеличении размеров нельзя просто "отмасштабировать" все пропорционально - существо будет нежизнеспособно ну или как минимум передвигаться не сможет полноценно. примерно так же как насекомые не могут быть размером с человека, как в ужастиках - тупо дышать не смогут. )))

б) в рыхлой почве (да еще под водой один кадр) вообще нет речи о сохранении костей на сотни или тысячи лет - нет условий для этого, все в прах превратится.

ЗЫ нарисовать и не такое можно

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

....как ты о нас догадался, Землянин?

:D

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    если серьезно, то думаю, все дело во параллельных мирах и т.п.
    четвертое измерение и все такое.

17. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Я давно за вами наблюдаю...........например на юбилеях А-клуба. Вы там быстро маски сбрасываете, примерно после 3-4 стопочки. :D:D

:beer::beer:

1 человеку нравится это.
  18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ..лучше так, чем вон, товарищи на фотке - скелет отбрасывают :D

1 человеку нравится это.
  19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Судя по скриншотам и комментариям фильм достаточно абсурдный :shock: не буду смотреть)))))

20. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Нет, он не обсурдный. Наоборот, кто-то решил свершить таки умную вещь - придать всему имеющемуся материалу общую смысловую стезю.. Причем можно было бы с таким же успехом подменить понятие- "Правительственный заговор", словами еврейский заговор, "арабские фундаменталисты", чеченские террористы и прочее..