Интересная и неприятная ситуация с моей машиной стала проявляться только в дождь, задолбало, не пойму никак в чем дело. Дело в том, что в сырую погоду, когда пройдет дождь начинаются траблы, машину как будто привязали, не едет и все тут. Тапка в пол - тупит, не дергается, не чихает, не едет, не идет на разгон. Стоит нажать сцепление, сбросить обороты до 1000 - пошла на разгон, буквально 3-4 секунды и снова не едет, тупит, опять нажимаю сцепление, сброс оборотов до 1000, снова поперла на 3-5 сек и по новой тупость, и т.д. С чем это связано не понятно, ХХ ровный , отличный, в сухую погоду динамика отличная, едет как надо. Стоит пойти дождю все ппц , хоть вообще не езди Понятно, что куда то попадает вода, вопрос в том что куда??? Осмотр моторного отсека на предмет сырости - все сухо, в штекерах везде сухо, откуда эта тупость? Может у кого было такое или есть мысли по этому поводу, помогите чем смогите)) ->Ауди 80 АВК, 2.0<-
Недавно поменял свечи на иридиевые + провода ВВ, катушку менял 1,5 года назад, смотрел в штекере на катушке - сухо, в проводах ВВ везде хороший контакт. И до замены бывало так же.
Проверю, хотя менял его месяц назад. Дроссельная заслонка может быть причиной? Заметил, что такая трабла стала проявляться после ее замены, менял год назад ее
Сегодня проверил, возд фильтр в отличном состоянии. За ночь высохло видимо, машина сегодня едет как надо, но причина так и не найдена и не понята((( Эти проблемы возникают только на прогретом двигателе, на холодном все гут, как прогреется до 70С так и начинает тупить......................................................
На мокрую погоду была у меня похожая штука, но у меня заводилась, ехала, потом начинала дёргаться. Если заглушить, то заводиться либо отказывалась, либо заводилась, но тряслась, при нажатии на газ глохла почти что. А причина была банальна- крышка трамблёра износилась. Поменял- машина поехала! Про крышку Вы не писали, посмотрите, может она?
У меня ее не трясет, заводится отлично, ХХ в норме, крышку и бегунок смотрел, там все нормуль, почистил все равно - ничего не изменилось Такое чувство возникает, когда газ жмешь в полик, что давление что-ли где то растет до определенного предела, и двигатель уже перестает работать, сбрасываешь газ, все нормализуется; на холостых такого нет, только при движении, при наборе скорости
Ок. И всё же. Свечки меняные, однако какого они цвета, и в глушитель не стреляет? Детонации нет? Если бензонасос подвесной (не помню, какой на АБК) - посмотреть контакты на нём.
Там у иридиевых свечей тонкий электрод хз какого цвета, нагара нет и не видно, по крайней мере они чистенькие. В глушитель не стреляет, детонации нет Бензонасос в баке, не знаю подвесной он или нет Может быть такое: во время езды в сырую погоду, попадает вода в систему вентиляции топливного бака (в шланг), он забивается и машина тупит при разгоне , если да то как его найти и прочистить
После проверки вагкомом на предмет ошибок, было выявлено 3 ошибки - ДПДЗ, ДТОЖ на мозг и лямбда: Предварительная проверка показала, что при скидывании фишек с ДТОЖ или лябды, все нормализуется ДТОЖ пошел под замену на оригинал, лямбда оказалось живой, ошибки потер, пока поезжу пару дней посмотрю что будет МашиННа стала работать мягче, как будто все вылечилось, тьфу, тьфу
Интересно. Вроде на лямбду как раз больше всего похоже было... И естественно, я про неё не вспоминаю... А из-за чего так может быть? Я думал, если бы ДТОЖ накрылся, он бы и, извиняюсь, на сухую портил настроение. Но посмотрим, что будет после замены ДТОЖ, интересно.
ахахахаа , не отписывался в темке давно, тк проблему решил, и как раз проблемв была в лямде, после замены ДОЖ на моск, машина работала, но потом снова стала тупить, и вот что я заметил в результате экспериметов: начинает тупить, отключаешь лямбду - и все гуд, так и езжу до сих пор с отключенной лямбдой, все руки не доходят купить и поменять ДПДЗ там с ним все гут, сколько раз не пытался ваг комом смотреть адаптацию ДПДЗ - нет у меня такой функции