фары биксенон. в них отдельные лампы дневные ходовые. 3 дня назад погасла левая. 1 день не горела. потом вдруг включилась и 2 дня горели обе. сегодня погасла правая. что всё это может означать? где находится блок управления лампочками? схемы нашёл но они все без этих дневных ходовых лампочек.
Лично я, все без исключения лампы меняю только сняв фару целиком.. Делается это в течении 1-1,5 минут, а облегчает жизнь в 10-15 раз.. Но это я об b6, где на фаре лишь два болта долой и два только ослабить.. На b7 тоже так или нет?
на б7 бампер скидывать по идее надо.....я тож 3 мин и блок фар в руках...только правую надо с воздуховодом снимать
Левая фара: Снимаем крышку отгибая язычок. Просовываем большой и указательный палец, поворачиваем против часовой стрелки (если смотреть сзади фары) на 10-15 градусов. Вытаскиваем патрон с лампой.
у меня когда левая дхо погасла я купил новую лампочку. но она вдруг починилась сама. а сегодня погасла правая. какую теперь менять х.з.
Что за лампы в оригинале? Я два года назад поставил OSRAM, по 25 руб (маде ин ХЗ) светят каждый день, проблем нет.
настоящий оригинал в фаре. его ещё не вытаскивал вот нормальная электросхема на A4 B7 полная http://portal-diagnostov.ru/index.p...tva-po-remontu/audi/a4/1146-audi-a4-2004-2008 а в моей книжке по ремонту за которую отдал 700р. нету ламп дхо в схеме бл. нах.
БК при неисправности ДХО, насколько помню, гласит что не работает лампа дальнего света. За ссылку спасибо!
лампочки в дхо такие osram 7506sl lf. её номер ауди VAG N 017 73 28 прочистил выгнул контакты и сейчас горят обе.