Помогите опознать штуковину)) Теряюсь в догадках))) Что это такое??? Какой то эллектро привод, только вод для чего??? Он обломан((( Находится в арке переднего левого колеса)) [/IMG]
И ещО штекерок опознайте, торчит на довольно толстом жгуте внутри центральной консоли(около ручника) з.ы. Фото Г строго не судите , нечем было больше фоткать
Нужно точное место его расположения и сколько пинов в нём. По фото не понятно... Возможно к телефонному кредлу.
Есть подозрение Што к кнопке меню, у меня борт компьютер есть, но вместо кнопки , джостик регулировки зеркал. И штекерок этот примерно под этой же кнопкой)))
В основном связь с экстренными службами в случае аварии,проблем с автомобилем,и т.д.(у нас не работает)у меня сейчас там тоже карман,этот выключатель убрал.
Меня во вопрос мучает)))) Машина с люком с солнечной батарей , соответственно есть бортовой комп, а кнопки меню нет, как так?????? ЗЫ а штекер может идти от чейнжера на мафн, просто у меня магнитола пишет ноу сиди, хотя чейнжер все крутит(((
Этих выключателей штук пять разных бывает,каждый из них выводят разные меню на приборку,вполне вероятно что Тебе нужен выключатель который управляет люком и т.д.
Проблема то в том что я незнаю даже как меню на приборку вывести))))) Кнопка я так понял может тока в одном месте располагаться. А люком там вертушком управлять)))
на прошлой неделе тоже кармашек поставил вместо этой ерунды То автор: я недавно тоже тоннель снимал,и у меня тоже там разъем этот лишний болтается. Я подумал,что это для комплектации с подогревом задних сидений провод