Хз. Где-то на 10% обороты увеличивают, тем более комперссор штатно рассчитан на максимум в 18000 об/мин, а это при передаточном отношении/числе 2.5 7200 об/мин коленвала! У меня машина раньше переключается, вроде, т.е. максимальные стоковые обороты если и будут превышаться, то крайне редко. Я графики посмотрел, получается, что в стоке на C6 эти ребята намеряли 255 сил на колесах, только с чипом аж 313, и 329 шкив+чип, отсюда вывод, итого: 255/290=313/356, т.е. только чипом поднимают мощность движка с 290 до 356, а шкив даст 374 силы, поэтому со шкивом нет смысла морочиться. Я в такие цифры верю, а когда пишут что коробочка дает 400+ сил- считаю вранье.
тебе 335 неправильная досталась ) обладаю ауди а7 и бмв 335тюн от 3 тфсай только когда сухо ухоже жестоко только полный привод на старте спасает а7 надеемся скоро бует хороший тюн для а7
=) если тут есть бодрые а7 давайте попробуем с моей старенькой 335 ) только или сухой асфальт или ролом с 60ти стартануть правда не всегда просто
чип нет предела совершенства ! приятно окгда твой автомобиль может намного больше чем твой собрать после чипа я не узнал машину потом захотелось сделать выхлоп , интеркулер , и впуск машина стала совсем другой можно было идти дальше но я остановился поменять 2 турбины поставить метанол и вуаля 335 дает 600 коней у меня у друга такая после чипа у меня машина с р8 4.2 ехал нос в нос
Ураганную! По замерам АвтоБильд - быстрее пушечного ядра! Тоже очень цельный и не требующий уточнений показатель динамики автомобиля. По сабжу - тоже раньше была 335xi, сначала сток, потом чих-пых - сравнивать неуместно ни так, ни так. Это совершенно разные машины не только по разгону (хотя бы по характеру разгона) - но и по всей остальной базе (подвеску правда пришлось менять на винты KW - но это уже совсем другая история). Это меньший вес, более короткая база, ниже центр тяжести. Да это хотя бы рядный мотор! Мне не понятно другое: Ауди А7 - это самодостаточный диван на колесах. Он не был при рождении спорткаром - им и не станет никогда! Ну можно поставить чип - сильно хуже ему не будет. Все таки это всего лишь настройка перепускного клапана - не всегда ж компрессору дуть в пике. Да, я бы наверное чекнулся, если бы сейчас ездил каждый день на том, на чем получаю удовольствие в выходные и праздники для души (по крайней мере зимой и в дальних поездках) - отсюда и не вижу смысла корчевания здоровой тяжеленной комфортной машины! На заводе в нее заложили определенный баланс потребительских качеств, потребовать от нее невозможного уже не выйдет, а больше шансов просто испортить. Не тот объект приложения усилий. Потому и разговоры, кого и как кто на а7 обогнал, не менее глупы, чем кого кто обогнал на Роллс-Ройсе Фантом. Похоже, Вы выбрали не ту машину)))))
пытался тут это объяснить, но не вышло. сейчас подтянется народ расскажет, что А7 не очень хорошо вваливает в повороты в критическом режиме и занос у нее какой то не очень прогнозируемый
Я наверное не совсем правильно выразился - для выходных и прочих радостей у меня далеко НЕ А7 - А7 как раз машина для всех случаев жизни - антистресс
Обычно на тематических форумах наоборот - насколько она хороша и в драге, и на треке, и в троффирейдах, и даже не пасует в картинге и кроссе.
Про Chip . если все правильно сделано все работает как надо, и расход меньше, и тяга на низах больше и эластичность отличная и ехать куда приятнее. Главное чтоб ровными руками чиповали. А про то что с завода сразу не делают тут конечно много факторов наверное Но главный мне кажется маркетинг. У всех свои ниши и пошлины таможенные и т.д. и т. п. Почему S7 сразу с 560 л. с. не выпустили как RS7 или хоть как S8 520 л.с.? или 3.0 310 л.с., а не как S5 333 ?
Чиповать или нет дело сугубо личное..кому для чего и для этого же и машины все для разных потребительских целей..хотя при желании и старый велюровый диван можно на 21 катки поставить прилепить к нему v12 две турбины и запустить чтоб улетел в точку..главное чтоб не развалился.. Мне машина досталась уже с чипом, такая новая у официала из наличия была..и я был приятно удивлен когда прошили stage II во время очередного ТО.. расход еще упал мощность добавилась реально! сравнить со стоком доводилось.сравнивал и на автодроме отрываясь от душы по виражам...другая машина..Про A7 "как комфортный диван" - в чем то соглашусь - большая дура но не мерин далеко.. Моя на S-Line ходовой - другие пружины амортизаторы, тормозная - диски, суппорта, колодки..+ спорт. диф...Сравнивал со стандартом такое ощущение что другой производитель в купе с моим чипом..До этого была А5, моя А7 куда лучше чем стандарт А5 в поворотах и на трассе..единственно чувствуешь что больше размером на серпантине..а держит лучше намного..Про чип..при второй прошивке вышло так что там у меня немного другое чем раньше думал, фирменый тюнинг от конторы которая делает в основном конурентов по марке авто, удивили! - сделано - замена ролика..два зелененьких блока со светодиодами и прошита голова..блоки управляют всем и не дают голове понять что её тоже промыли..коробку не трогали..она сама адаптируется..за неё больше переживал..немцы сказали гарантаруют что все будет гуд..прошивку 2 они и высылали с ними созванивались...так все и вышло..Всё гуд и я доволен..хотя стартами не увлекаюсь..Каен сам напросился посмотреть как я буду с зади ехать ради интереса. Первый старт я прозевал и когда нагнал его понял сразу что шансов у него нет.свою А7 я знаю хорошо..Второй заезд был уже интересен мне..Потом пошли споры про то что будет на 240-270 но думаю шансов там нет..Еще до stege II когда обкатал навалил ей проверить про чип и ограничитель...285 пошла легко..дальше дороги не хватило да и не к чему..а теперь подавно после 200 как второе прпосыпается.просто выстреливает...ну эти скорости и правда не к чему..Меня больше расход радует и приеместость..ехать просто в кайф...
Наверное, это вопрос, кто чего хочет от машины. Если нет необходимости выезжать за пределы МКАД, то можно и чиповать, и выхлоп, и колеса 21". Хотя - с другой стороны - если никуда не ездить - то зачем брать круизный лайнер, чтобы погонять со светофоров? Мне приходится на этой машине ездить на дальняк - и по работе, и на гонки - и не хочется ехать в ожидании, когда и в какой яме я пробью колесо, после какой косячной заправки у меня вылезет чек на приборке. НО: и это принципиально - у меня есть принципиально другая машина по динамике, управляемости и тд. - на которой мне и в голову не придет ехать куда-то далеко. Наверное, в этом причина моего нежелания получить из А7 некого метиса сенбернара и борзой - все равно получить комфортную гоночную машину не получится
соглашусь с тобой..если поганять лучше сканик или что еще....Про A7 - не надо забывать как её позиционирует сам производитель..машина для тех кто ездит в А8 на заднем диване но иногда хочет порулить сам..да так чтоб это еще и было чем то похоже на спорт а еще бы и по автобану подальше сгонять..вот и вышла не до-гонка не до-диван не до-купе да и в магазин можно багажник позваляет, вот такая вот чудо машина..За это думаю её многие и выбрали..Про чип..думаю у всех через время наступает чувство присыщения..к машине привыкаешь и охото новых ощущений..покупать новую так быстро это слишком, а чип возможно добавит немного новых эмоций..Вот и возникают про него вопросы..А ответ на них помоему такой..Эмоции добавятся немного..поедит лучше..расход при спокойной езде меньше..при активной больше...главное повторюсь чтоб ровными руками и правильными мозгами делали..но на сколько хватит новых эмоций и на сколько они глобальны вопрос другой.. Про резерв двигателя и т.д. тут на форум добавлю мнение..думаю на самом деле производитель учитывает такие возможности и это ведь тоже своего рода маркетинг..продать машину в которую за пару косарей можно добавить больше 100 лошадей..да ещё в россии и налоги не платить за них Тема то тут про заезды..кто с кем и кого..и раз уж затеяли пишите что там у кого интересного..а для чего и надо ли это каждый сам думаю решит..