Парни , сотрите иллюзии мот с обьемом литр и более оттопырит любую гражданскую тачку , имею литровый фазер , и а7 , пробовал таскать их на перегонки , в семерке брат рулил , после 500 метров а7 мелькала в зеркалах , хотя она мне больше нравится !
По своему опыту имею следующие результаты: ауди S4 2011 до 140 - пол корпуса отставание ягуар XFR 2012 до 100 впереди, потом сливаю конечно инфинити G37 ухожу на корпус инфинити М45 ухожу на 2 корпуса БМВ 335 - со старта ухожу к 130 догоняет Рейндж спорт суперчаржд на полкорпуса ухожу
на моте прикольный чувак - должен был порвать вас как грелок, без вариантов езжу на литроспорте, знаю тему. смелости надо побольше и сделаешь любую машину. вот из таких заездов и складывается потом неправильное мнение о том, как одна машина едет по отношению к другой или к мотоциклу... фигня эти все заезды, не нужно на них ориентироваться. я помню, когда у меня была модная мазда 3 спорт с 2л мотором и мешалкой, люди на такой мазде заехались с Гетцом 1.6 МКПП и он сделал мазду, причем заехались несколько раз и каждый раз он был впереди... это же не значит, что Гетц едет быстрее, просто в мазде был неспособий, что потом и выяснилось
От SC, он тяжялый кирпич, у него даже по паспорту 6,2 до сотни, в реальности очень маловероятно что он так поедет. Плюс ДСГ которая в разы быстрее.
Полностью стоковая семерка! С ренджем несколько раз вставали - пару раз шли корпус в корпус, пару раз я ему все таки пол корпуса привез! Кстати интересный факт! Где-то месяц назад вставал с такой же А7 3тфси, только у нее стояла коробочка(кажется race chip box), я ей тоже пол корпуса привозил) PS. Все старты были с ланчем
Чип-тюнинг мне чем-то гербалайф напоминает... На заводе такие идиоты наверное сидят, что не могут правильно отсечку давления на клапане настроить и подобрать оптимальную кривую внешне-скоростной характеристики. И тут находятся реальные пацаны, которые говорят (безо всяких стендовых и ходовых испытаний) - говно все это заводское, коробочка сделает Вас счастливыми!! И люди верят - верят - верят... Зы Есть только одно исключение, я полагаю - это маркетинговое разделение по мощности, как на 3.0T - 272/310/333. Допускаю, что там чего-то еще и можно добиться, но и то вряд ли, так как программа не заводская ставится.
Нууу это вы зря. В общем в любом случае представитель GIAC в Москве скоро начнет шить наши блоки, вот тут и посмотрим.
По паспорту действидельно 6,2, по факту 5,2-5,4!!! Если найду тест autobild.de обязательно выложу! Можно поискать на drive2.ru, там люди замеряли.
Цифры цифрами, факты фактами, у немцев вполне возможно он был на 102 бензине. На драйв2.ру посмотрел, ну да едет, здорово.
Я уверен, что даже гипотетически выиграв в разгоне до 100, чипованный автомобиль сольет в удобстве повседневной эксплуатации за счет потери эластичности мотора.
Убей, не пойму, как не открыв дышло и не вынув пробку из жопы дабы влить больше ТВС, можно форсировать мотор больше, чем он форсирован заводскими специалистами? Ну вот как?