аккумулятор и замигал восклицательный знак и температура вверху панели, заглушил, включаю зажигание слышу зумер и горит лампа давления масла, больше никаких лампочек не горит, завожу все гаснет,зумера нет. Подскажите что и где смотреть машинка audi80 1.8 SF. спасибо!
Ответ: Заехал в лужу загорелись лампочки В лужу лучше не влетать, если нет защиты и проводка плохая. У меня так умер генератор, после езды по лужам в течении дня. Смотреть надо на движке и желательно все разъёмы-где подогнуть, где заменить, если просто "папа" одевается на датчик. А лампочка аккумулятора-это вода попала в или на генератор.
Ответ: Заехал в лужу загорелись лампочки Смотри щетки на генераторе, они или зависли, или стерлись, или провод на контроль зарядки отвалился. А остальное оставь в покое, появится зарядка, все, станет на свои места.
Ответ: Заехал в лужу загорелись лампочки а можно и в озеро по пояс заехать.. аккуратнее при преодолении водяных преград..
Ответ: Заехал в лужу загорелись лампочки Я думаю что у тебя закоротило провода в районе приборного щитка и возможна проблема в приборной панели, либо как вариант залило провод идущий от бачка тормозной жидкости попробй опытным путём отсоединять провода, подсоедини тестер на провод идущий на генератор (тонкий по которому идёт 12 вольт при включении зажигания, на обмотку возбуждения генератора)