по щелчку не скажу, а вот по новокосинскому шоссе выезжал сразу в конец балашихи, где уже пробок нету. По новокосинскому шоссе едешь км 5-6 от МКАД до кажись г.Железнодорожного и там после ж.д. станции будет светофор с перекрестком (справа пост ГАИ) и поворачиваешь налево в туннель под железной дорогой, и потом по прямой до горьковки.
Нород, внимание! Не дайте себя обмануть! Лукойл опять делает скидоны на бенз в размере 2% и 4%! Требуйте чеки. Сегодня заправился на 500 рублей, а налили на 510!
Заправлялся вчера на Лукойле. До своего на доехал, заправлялся на том что раньше Роснефтью был. Подхожу, даю деньги и карточку. Оператор берет деньги, а карточку возвращает, типа у нас терминал для карты не работает, но скидка в цену включена. И правда, налили мне так как будто я с картой заправлялся.... Вот и хз, толи скидка для всех.... но не проще ли тогда было цену уже со скидкой написать? А то висит 20.17, а когда заправляешься - скидка. Когда водитель едет, но не видит что скидка, он видит столб с ценами без скидок.....
http://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru_news.nsf/SearchNews/CBD23F5032A43B24C32576410036EAEB С 1 октября 2009 года скидка на приобретаемое топливо за наличный расчет предоставляется всем автомобилистам и составляет 2%. В будние дни в период с 01.00 до 05.00 размер скидки при оплате наличными увеличивается до 4%. Всем клиентам, использующим для оплаты банковские карты, в любое время предоставляется скидка 1%. В период проведения акции скидка по дисконтным картам ЛИКАРД не предоставляется.
Совсем не факт что эти скидки будут действовать на всех заправках, на которых написано Лукойл. Есть у них такая странная особенность.
оффтоп: а шильдик или наклейка имеется? постоянно заправляюсь в северном бутово на ВР по теме: я в тот день не заправлялся кажется
Так под брендом Лукойл и другие фирмы торгуют (фрачайзингом называется) и вот на них скидок не будет. А почитать больше одного сообщения тяжело
Ну сейчас может и нет, я честно говоря не отслеживал. Я на ВР постоянно заправляюсь. У них кроме малины скидок не видел Но бензин
Похоже на 1)постановку 2) интерьер напомнил Сервисный центр AUTO-KAR если они- то правильно- там гоблины
Заправляюсь всегда на Лукойле у Белого дома. Очереди, конечно, бывают. а там узкая дорога, но все равно все стоят. Всегда заправляюсь по карте Ликард. И по кр. мере летом у них всегда по выходным минус 50 коп. от цены 1 литра. Не знаю, как сейчас. Поэтому терпел всегда до выходных, чтобы влезло больше. Слышал как-то, что из всех Лукойлов у Белого дома и на Магистральной - самые настоящие. Кстати, о франчайзинге - заметьте, что на таких заправках Лукойл цена всегда отличается. Не знаю, с чем это связано.
А кому это надо? так и представляю себе, как топы-менагеры Лукойла репетируют, куда и как сильно надо двинуть канистрой .. а гоблинов везде хватат, только не все их на место ставят, потому они и плодятся.
Заправляюсь в последнее время в основном на Лукойле чуть дальше Фрязино в область, раньше заправлялся на ТНК на пересечении щелчка с МКАДом, еще заправляюсь когда бываю в не знакомых местах на ВР любых и Лукойлах крупных. Вроде неплохая заправка на пересечении Варшавки с внешним МКАДом, называется что то типа АВИС М вроде. Чаще всего приезжаю на заправку с горящей уже лампочкой и заправляюсь до полного бака, вот результаты :rotate:: на ТНК наливали по 74 литра, на Лукойле по 70, на ВР 68. Бак у меня вроде 68 литров и приезжаю своим ходом, т. е. литров 5 в баке еще должно по идее болтаться. Выводы - нае..... обманывают везде, но на ТНК как то совсем по беспределу.
Заправляюсь на Лукойловских, в основном стараюсь на въезде во Фрязино из Москвы. Согласен с коллегами по поводу скидок. Заправляюсь 8 мая, уже чек получил, смотрю, небольшой постер, 9 мая всем 9% скидка, хотел отменить заправку, а кассирша говорит, что бензин уже потек, думаю а почему бы большой плакат на въезде не повесить, вы же придумали чего ж скрываете. Раз уж пошел разговор , вопрос о бензине на Газпромовских заправках, стоит ведь на 2-3 руб. дешевле (95), а как качество? У кого есть опыт - поделитесь. А то что Кокошке дали бесплатно масло GT на заправке, то это просто нормальный промоушен недавно появившейся марки. Знаю эту корейскую фирму, масло делает вполне достойное, а цену держит не в сравнение с европой и америкосами гораздо ниже.