Заехал тут на медни на одну известную заправку

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dachnik, 14 май 2009.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.700
    Allroad'02 AKE МТ
    по щелчку не скажу, а вот по новокосинскому шоссе выезжал сразу в конец балашихи, где уже пробок нету. По новокосинскому шоссе едешь км 5-6 от МКАД до кажись г.Железнодорожного и там после ж.д. станции будет светофор с перекрестком (справа пост ГАИ) и поворачиваешь налево в туннель под железной дорогой, и потом по прямой до горьковки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Нород, внимание!
    Не дайте себя обмануть!
    Лукойл опять делает скидоны на бенз в размере 2% и 4%!
    Требуйте чеки.
    Сегодня заправился на 500 рублей, а налили на 510!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Да у них это сейчас на постоянке. Они отменили Ли-кард, скидон всем сейчас автоматом.:D

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Особенно умиляют условия для 4%. Опять будут очереди на заправках ))

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Заправлялся вчера на Лукойле. До своего на доехал, заправлялся на том что раньше Роснефтью был. Подхожу, даю деньги и карточку. Оператор берет деньги, а карточку возвращает, типа у нас терминал для карты не работает, но скидка в цену включена. И правда, налили мне так как будто я с картой заправлялся....
    Вот и хз, толи скидка для всех.... но не проще ли тогда было цену уже со скидкой написать? А то висит 20.17, а когда заправляешься - скидка. Когда водитель едет, но не видит что скидка, он видит столб с ценами без скидок.....

6. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    http://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru_news.nsf/SearchNews/CBD23F5032A43B24C32576410036EAEB
    С 1 октября 2009 года скидка на приобретаемое топливо за наличный расчет предоставляется всем автомобилистам и составляет 2%.

В будние дни в период с 01.00 до 05.00 размер скидки при оплате наличными увеличивается до 4%.
    Всем клиентам, использующим для оплаты банковские карты, в любое время предоставляется скидка 1%.
    В период проведения акции скидка по дисконтным картам ЛИКАРД не предоставляется.

7. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    ДА НУ ИХ ВСЕХ В ЖОПУ!!!!!! ВООБЩЕ НИКОГДА ЗАПРАВЛЯТЬСЯ НЕ БУДУ"!""2"!!!!!КАЗЛЫ!

8. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Совсем не факт что эти скидки будут действовать на всех заправках, на которых написано Лукойл. Есть у них такая странная особенность.

9. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5
    оффтоп: а шильдик или наклейка имеется? постоянно заправляюсь в северном бутово на ВР :nod:
    по теме: я в тот день не заправлялся кажется :shock:

10. selenio

selenio Новичок

3 окт 2009
    11
    Как радикально. А как же тогда ездить?

11. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Так под брендом Лукойл и другие фирмы торгуют (фрачайзингом называется) и вот на них скидок не будет.
    А почитать больше одного сообщения тяжело:shock::rofl:

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Вроде больше нет заправок по франчайзингу, все чисто лукойловские....

13. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Ну сейчас может и нет, я честно говоря не отслеживал. Я на ВР постоянно заправляюсь. У них кроме малины скидок не видел:cry: Но бензин:thumbup:

14. waha

waha Новичок

6 ноя 2008
    45
    Audi A4, 1,8, КПП, 05г.
    А вот чувак заехал на один сервис, столько всего интересного можно увидеть, хы :rock:

15. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Похоже на
    1)постановку
    2) интерьер напомнил Сервисный центр AUTO-KAR если они- то правильно- там гоблины:rofl::rofl::rofl::rofl:

16. Chuma2003

Chuma2003 Участник форума

12 сен 2007
    145
    Polo Sedan BaklaЖан
    Заправляюсь всегда на Лукойле у Белого дома. Очереди, конечно, бывают. а там узкая дорога, но все равно все стоят. Всегда заправляюсь по карте Ликард. И по кр. мере летом у них всегда по выходным минус 50 коп. от цены 1 литра. Не знаю, как сейчас. Поэтому терпел всегда до выходных, чтобы влезло больше. Слышал как-то, что из всех Лукойлов у Белого дома и на Магистральной - самые настоящие. Кстати, о франчайзинге - заметьте, что на таких заправках Лукойл цена всегда отличается. Не знаю, с чем это связано.

17. waha

waha Новичок

6 ноя 2008
    45
    Audi A4, 1,8, КПП, 05г.
    #77 waha, 9 окт 2009
    Последнее редактирование: 15 окт 2009
    А кому это надо?:laugh: так и представляю себе, как топы-менагеры Лукойла репетируют, куда и как сильно надо двинуть канистрой :rolleyes:.. а гоблинов везде хватат, только не все их на место ставят, потому они и плодятся.

18. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    Заправляюсь в последнее время в основном на Лукойле чуть дальше Фрязино в область, раньше заправлялся на ТНК на пересечении щелчка с МКАДом, еще заправляюсь когда бываю в не знакомых местах на ВР любых и Лукойлах крупных. Вроде неплохая заправка на пересечении Варшавки с внешним МКАДом, называется что то типа АВИС М вроде.
    Чаще всего приезжаю на заправку с горящей уже лампочкой и заправляюсь до полного бака, вот результаты :rotate:: на ТНК наливали по 74 литра:uhoh:, на Лукойле по 70, на ВР 68. Бак у меня вроде 68 литров и приезжаю своим ходом, т. е. литров 5 в баке еще должно по идее болтаться. Выводы - нае..... обманывают везде, но на ТНК как то совсем по беспределу.:shock:

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    сколько же это масло стоило.... :shock:

20. Trimer

Trimer Новичок

19 ноя 2009
    11
    Заправляюсь на Лукойловских, в основном стараюсь на въезде во Фрязино из Москвы. Согласен с коллегами по поводу скидок. Заправляюсь 8 мая, уже чек получил, смотрю, небольшой постер, 9 мая всем 9% скидка, хотел отменить заправку, а кассирша говорит, что бензин уже потек, думаю а почему бы большой плакат на въезде не повесить, вы же придумали чего ж скрываете. Раз уж пошел разговор , вопрос о бензине на Газпромовских заправках, стоит ведь на 2-3 руб. дешевле (95), а как качество? У кого есть опыт - поделитесь.
    А то что Кокошке дали бесплатно масло GT на заправке, то это просто нормальный промоушен недавно появившейся марки. Знаю эту корейскую фирму, масло делает вполне достойное, а цену держит не в сравнение с европой и америкосами гораздо ниже.