Лет семь наверное заправляюсь на ВР. 92, 95. Сейчас 98. Пока проблемм не было. И льют нормально, не то, что некоторые лиитрами недоливают и качество:blyaa:
по моему лукойл долго готовился к праздничным скидкам чтобы свои не доплачивать.. я еще с зимы заметил, и не один я. даешь тысячу, просишь: на все. когда залился замечаешь, что на колонке: 999,5 вот притаком количестве заправляемых, недолив на 50 копеек вылилось в якобы "празднечную скидку" один дядька передо мной так и пошел разбираться, поечему ему какие то копейки не долили, она ему: у нас так программа запрограмирована, типа, ничего поделать не могу, а я еще подумал: скряга какой. а потом понял, при таких объемах очень не хило выходит
Езжу на дачу по Горьковской периодически. К сожалению проще там прокантоваться минут цать в Балашихе, чем колесить вокруг да около. Либо выезжать пораньше. По теме - заправляюсь всегда на ВР, заливаю обычный 95 бенз. Проблем не было.
А на ВР всегда под горловину самую заливают, прям по чуть-чуть пистолет вытягивает и ещё доливает, если просишь полный бак. А про копейки, так у меня всегда перельют копеек на 5-50, на кассе спрашивают, а есть 42 копейки(у меня мелочи нет никогда, всю дома оставляю, если наберётся за день, только купюры), я говорю что на 1000 просил и больше нет, отдают чек на 1000р. и 42коп. и всё.
Да это понятно. Просто этот вопрос и для меня актуален в какой то степени. Лезть из одной опы в другую -
+1 Один в один ситуация со мной на 9 мая, тоже на 1000 и я всегда беру чеки. Она мне правда сразу его не отдала, а я подумал, что после того как заправлюсь (так у многих). Потом подхожу и прошу чек. В ответ слышу про 10 рублей, я говорю, какие нах 10 рублей, я хочу чек за свою заправку. Короче она говорит: скидка. и Точно Хотели сцуки навариться на нас, так как колонка показывает реально по 1000 рублей запраку и по 19.30 соляру.
Еще есть виза. А еще талоны на топливо, типа ТАКОГО. Брат давал поюзать, везде работает, причем иногда рекомендуют даже на какую колонку заехать - бояться
Если все будут брать чеки или на талоны заправлятся,то возникает другой вопрос-на что жить работникам таких АЗС ;-) Кстати,дама за кассой была така загаревша,меня прям зависть разобрала
Завязывай народ агитировать. Итак на медвежках каждая четвертая машина с 33 регионом, и каждая вторая фура с 52.
Много лет действую по одному сценарию: подъехал-оплатил нужную сумму-взял чек-посмотрел его-пошел заправился (смотря на циферьки на колонке).
для Vell Кружечками отмечены светофоры. Отметил до Лосинок- дальше не помню-давно в ту сторону не ездил.
Было такое - на Войсковской, вот тут по центру была заправка (пока стройку не затеяли). На ней всегда извинялись