Заехал тут на медни на одну известную заправку

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dachnik, 14 май 2009.

1. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Лет семь наверное заправляюсь на ВР. 92, 95. Сейчас 98. Пока проблемм не было. И льют нормально, не то, что некоторые лиитрами недоливают и качество:blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    по моему лукойл долго готовился к праздничным скидкам:nod:

чтобы свои не доплачивать..

я еще с зимы заметил, и не один я. даешь тысячу, просишь: на все. когда залился замечаешь, что на колонке: 999,5

вот притаком количестве заправляемых, недолив на 50 копеек вылилось в якобы "празднечную скидку"

один дядька передо мной так и пошел разбираться, поечему ему какие то копейки не долили, она ему: у нас так программа запрограмирована, типа, ничего поделать не могу, а я еще подумал: скряга какой. а потом понял, при таких объемах очень не хило выходит:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.618
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    #43 Mazzy, 15 май 2009
    Последнее редактирование: 19 май 2009
    Езжу на дачу по Горьковской периодически. К сожалению проще там прокантоваться минут цать в Балашихе, чем колесить вокруг да около.
    Либо выезжать пораньше.

По теме - заправляюсь всегда на ВР, заливаю обычный 95 бенз. Проблем не было.

4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

А на ВР всегда под горловину самую заливают, прям по чуть-чуть пистолет вытягивает и ещё доливает, если просишь полный бак.:D А про копейки, так у меня всегда перельют копеек на 5-50:D, на кассе спрашивают, а есть 42 копейки(у меня мелочи нет никогда, всю дома оставляю, если наберётся за день, только купюры), я говорю что на 1000 просил и больше нет, отдают чек на 1000р. и 42коп. и всё.

5. dachnik

dachnik Новичок

6 июн 2008
    51
    Audi
    На ВР тоже замечал,наливают чуть больше,а если нет мелочи-то и не требуют:nod:

6. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Для vell

Посмотри карту- объехать то можно.
    В любом случае- разок попробуй- потом расскажещь.

Вложения:

7. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.618
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Ну нафиг - с такими крюками - проще через балашиху.

8. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Так он и просит вариант миновать Балашиху.

9. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.618
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Да это понятно. Просто этот вопрос и для меня актуален в какой то степени.

Лезть из одной опы в другую - :shock:

10. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    +1 Один в один ситуация со мной на 9 мая, тоже на 1000 и я всегда беру чеки. Она мне правда сразу его не отдала, а я подумал, что после того как заправлюсь (так у многих). Потом подхожу и прошу чек. В ответ слышу про 10 рублей, я говорю, какие нах 10 рублей, я хочу чек за свою заправку. Короче она говорит: скидка. и Точно :hot: Хотели сцуки навариться на нас, так как колонка показывает реально по 1000 рублей запраку и по 19.30 соляру. :hot:

11. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Вот и попробуйте разок другую попу!:hospital::rofl:

12. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Еще есть виза. А еще талоны на топливо, типа ТАКОГО. Брат давал поюзать, везде работает, причем иногда рекомендуют даже на какую колонку заехать - бояться :nod:

13. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.618
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Нет уж... Мы известными путями обойдёмся :rofl:

14. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

В одной дырке и гвоздь ржавеет!:rofl:

15. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.618
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Обратим своё пристальное внимание на это :rofl:.

16. dachnik

dachnik Новичок

6 июн 2008
    51
    Audi
    Если все будут брать чеки или на талоны заправлятся,то возникает другой вопрос-на что жить работникам таких АЗС ;-)
    Кстати,дама за кассой была така загаревша,меня прям зависть разобрала:)

17. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    Завязывай народ агитировать. Итак на медвежках каждая четвертая машина с 33 регионом, и каждая вторая фура с 52.

1 человеку нравится это.
  18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.441
    французы
    Много лет действую по одному сценарию: подъехал-оплатил нужную сумму-взял чек-посмотрел его-пошел заправился (смотря на циферьки на колонке). :umnik:

19. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    для Vell

Кружечками отмечены светофоры.
    Отметил до Лосинок- дальше не помню-давно в ту сторону не ездил.

Вложения:

20. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Было такое - на Войсковской, вот тут по центру была заправка (пока стройку не затеяли). На ней всегда извинялись :D