Прошелся поиском но ничего примерного на свой вопрос так и не нашел. Ситуация такая. В пятницу заменил тормозную жидкость в т.ч и в сцеплении. Все прокачали подсос воздуха исключен. Все скорости включаются без проблем. Когда отпускаешь сцепление, педаль возвращается не совсем до конца и приходится возвращать её ногой. Причем это не постоянный глюк а через раз. Когда возвращаешь ногой чувствуется как будто что-то заедает в самом педальном узле. Сняв полку под приборкой решил посмотреть что там может быть греша на возвратную пружину или втулки. Пружина в норме, а одна из втулок треснула. подозреваю, что она является причиной заедания. Подскажите как правильно снять педаль сцепления и вытащить эти гребаные втулки.Просто никогда в Ауди это не делал. Всем благодарен за помощь и ответы.
Ответ: Заедание педали сцепления Привет всем! Возникла проблема. Сцепление. Вся беда в том, что ушла педаль сцепления и невозможно было включить скорость. Постараешься покачать- раз- через раз. Постоишь несколько минут- педаль поднимется, чувствуется усилие на педали...Раз- включил скорость. Скорее всего гл. цилиндр сцепления подводит. Пока не смотрел, что к чему. Фишка еще в том, что...постояла машинка- поехал, вроде все норм. проехал чуток- бац- провалилась педаль... Раз через раз... Пока я в эт. проблеме ноль..Почитаю литературу, может кто-н. каким-н. опытом поделится! Хе.. Все равно!!!Ауди- это вещь! Жду ответов, мужики! Еще не написал... Встал на перекретске, никакую скорсть включить не могу.. Постоял, постоял, поволновался..Потом на обущенной бедале- смог вкл. первую, завел-она заглохла, будто я вообще не выжимал педаль... Сегодня пришел в гараж, снял полочку, трубку-от бечки..понажимал- вроде все работает, проверил- нифига...все клево и назад и вперед. Что к чему, а от нагрева двигателя-может это как-то влияять?? В общем подскажите!
Ответ: Заедание педали сцепления Такая трабла на 80-ах и 100-ахпроисходит в большинстве случаев только по причине мертвой возвратной пружины в самом рабочем цилиндре сцепления-естественная выработка. У меня она лопнула и получилось как бы две пружины. Выжимаешь педаль а обратно она идет не до конца-пружины цепляются друг с другом и остается свободное место пустого хода педали. Дернешь ее ногой на себя и педаль встает на место.При этом слышно небольшой хруст(звук скряба) Пружина отдельно не продается-покупал весь рабочий цилиндр в сборе. Цена не помню-смешная какая-то. Можно взять и на разборках.Там вообще даром получится. Весь цилиндр разбирается элементарно.Устанавливается так же просто+ прокачка.Так что дерзайте.
Ответ: Заедание педали сцепления еще возможен вариант разбухания манжеты внутри главного цилиндра сцепления. К нему бывают ремкомплекты, но лучше уж сразу цилиндр махнуть. Стоит он в зав-ти от фирмы-производителя от 800 и до ХХХХ. Я в прошлом году за 750 брал в Питере. Какой фирмы -- не помню.
Ответ: Заедание педали сцепления Зимой на 80-ке была такая проблема: Вечером все было в порядке, а утром пришел нажал сцепление, пидаль провалилась и не вернулась назад.... Сначала прокачал всю систему, помогло ровно на один день. На следующий день снял цилиндр сцепления, разобрал. Оказалось, как уже писали, пружина возвращает не до конца и в добавок резинки были изношенны и пропускали. Пришлось менять весь целиндр, поставил б\у.
Ответ: Заедание педали сцепления В РАБОЧЕМ ИЛИ ГЛАВНОМ цилиндре? Насколько я знаю рабочий стоит на КПП, а главный на педале.
Ответ: Заедание педали сцепления Если я написал, что в рабочем-то ошибся.Пружина ломается в главном, который вместе с ваккумником и педаль.ю связан.
Ответ: Заедание педали сцепления Весь гланый стоит дешево. Менять ремкомлектом голову морочить. Лучше менять целиком и новый.(Хотя можно и сразборок. Правда не будешь знать сколько он проехал.)
Ответ: Заедание педали сцепления Ну не так уж и дешево стоит, если оригинал или достойный производитель. А у нас в Минске есть люди, которые полностью перебирают, меняют поршень, если необходимо, шлифуют зеркало цилиндра и дают гарантию. Получается дешевле, чем новый и надежней ИМНО, чем б/у.
Ответ: Заедание педали сцепления Каким еще вакуумником??? батенька......вакуумник на торррмозах Из-за втулок в педалях заедать не будет! просто при покачивании в стороны педали будт болтаться......я их у себя выковрял, отдельно они естесно не поставляются....заказывал у токаря. Пружина в главном сцепления действительно гниет со страшной силой.....тормозуху никто не меняет по регламенту видать.... поставил Febi......отличается только отсутствием резиновой муфты (которая н@х ненужна)..... И очень важный момент ПРОКАЧКА СЦЕПЛЕНИЯ!!! Самый простой способ: одеть шланг на открытый штуцер прокачки переднего левого суппорта и с помощью его закачать тормозуху (накачивая педалью тормоза) в открытый штуцер прокачки рабочего цилиндра сцепления....(следите за уровнем тормозухи)
Ответ: Заедание педали сцепления Я имел в виду рядом с ваккумником.Но такая трабла была у меня когда я катал В3(бочка) а теперь я на А4.Тормозуху по регламу как мне сказали в серваке я меняю раз в полтора года.
Ответ: Заедание педали сцепления Привет всем!!! Большое спасибо за советы, рекоммендации. В общем снЯл цилиндр.Пружина целая, а вот- резиноки чуток подпортились.заменил, закрепил, начел прокачивать ч\з штуцер на рабочем сцеплении, не удалось. По-другому прокачал, как было сказано на форуме, один конец шланга на штуцер переднего левого колеса, а другой конец- на штуцер РЦС. Раз, два и все в порядке... 100 км пролетел.Все работает отлично!Спасибо!