Опять про белый дым. Почитал темки, но хочу спросить у знающих: Может ли валить густой белый дым из-за турбы? Машинка жрет масло 1л. на тысячу-завывала турбина, в последнее время был промежуток когда выла очень громко. Турбину однозначно на ремонт, и так уже собирался. Так вот, до этого дыма не было, но на трассе турба хрюкнула, или покашляла, и повалил белый дым. Дальше дотащил машину на галстуке. Вопрос интересует следующий, делать ли диагностику, или сразу на ремонт турбы (сервисы разные. один делает диагностику, и тупо меняет всю турбину, а другой сервис ее ремонтирует, но специализируется на дизеле, боюсь что мне не поможет). P.S. A6 AEB 1.8T
конечно может валить. когда прокладка ГБЦ прогорела или трещина в блоке... но чтоб из за турбы он шёл это надо постараться.. это тогда должна лопнуть рубашка водяного охлаждения турбы и вся эта смесь как-то должна сгорать в движке...
КОроче диагностика нужна.... Турбу и буду менять-говорю же, нехорошо в последние дни ведет себя... Но вот последнее событие прям заинтриговало...
Вот именно, сейчас загонял в гараж-дыма пипец-зад авто не видно о_О Кстати, привычный вой турбины не обнаружил. Потери в мощности тоже нет.
На дизеле если наддув нарушается, то двигатель переходит в аварийный режим, у мну так было не больше 2900 оборотов.
Да у меня к сожалению не дизель... Короче решил пока ремонтировать турбу. Если после ремонта дым не пропадет-повезу ее на диагностику.
Отвез в сервис. Да это турба. Масло через нее идет сразу на выхлоп отсюда такой дым. На выходе из трубины на коллекторе сочится масло. Да и само масло уходит литрами. При выезде доливал, тащил на галстуке, не заводя. В сервисе завел, опять загорелась лампочка, нет давления. Должны отправить на ремонт в Саратов, пока ценник не озвучили. Диапазон от 9к до18к. Позже отпишу что получилось.