Всем привет! Случилась со мной неприятная история. Ехал себе по трассе, решил попить кофе на заправке, остановился - смотрю дым из-под капота и мышины идет, фонючий такой -подлез под машину - и увидел что тлеет теплоизоляция днища в районе выпуской трубы со стороны водителя (где изогнутая часть после турбины). Хорошо что она только тлела, а не горела открытым огнем. Дым был так себе -а вот запах противный, теперь думаю в салоне долго вонять будет. Поднял сегодня машину на подъемник - все теплоизоляция в районе АКП слева превратилась в золу. Вот и думаю теперь из-за чего такое возможно. Ранее были удалены предкаты - могут ли они так существенно повысить температу ОГ и выпусных труб? Еще обратил внимание что с подгоревшей стороны отсутствует кусок теплозащитного экрана, может только в ней дело?
Однозначно из за изоляции. У меня товарищ азбестом проложил. А предкаталики давно удалял? Какова цена вопроса? Как машина себя повела после удаления каталиков?
Асбест вместо чего - вместо термозащиты или шумоизоляции? По цене вопроса не смогу ответить.Как машина повела себя после удаления катов? поехала ли быстрее? - не знаю, нужны цифры чтоб сравнивать,могу сказать что предкаты были забиты, а вот основные катализаторы - чистые и поэтому их трогать не стали.
у братана 2,8 было тоже самое прохватил по трассе и задымил, был отогнут аллюминевый тепловой экран поправил и всё ок,
Было то же самое. Рядом с местом тления стоят металлические "гофры", внимательно посмотрите их на предмет "сечей", особенно со стороны кузова (неудобно смотреть, но это важно). Смотреть на заведенной машине (или просто в мастерскую заедьте, где выхлопными системами занимаются). Суть проблемы - в этом месте раскаленные газы с искрами вылетают через микро (или макро, у кого как)))) отверстие и прямиком в звукоизоляцию. В городском режиме и обороты не те и обгонов вы столько не совершаете, соответственно если чуток сечет, то и не замечаете. У меня была проблема в том, что метал.сетка гофры вылезла из кольца. Там и секло.