ненавижу её. одни проблемы. сейчас закоротило что то дым в салон бабах. Позже выяснилось задымилась проводка от левой фары. я её отключил. потом подключил. Всё нормально стало но теперь не работает реле поворотников и аварийки. Предохранители целы. Подскажите куда лезть где искать эту релешку и провода? Саму торпеду разбирать?
Read71rus, выкинь сотки из фар и поставь положенные 55/60 Ватт. Пока машину не спалил. А трабла в стрекозе, скорее всего - Engineer прав.
Получается, проводка задымилась чуть раньше, чем стрекоза. Под торпедой реле нету, не лезь понапрасну. Пока не вижу связи между фарой и стрекозой. Пока предохранители проверь на всякий.
Зато я вижу. Фары чем включаются, по-твоему? ))) ЗЫ. Рычаг поворотника на В4 включает и дальний свет. И если у ТС в фарах действительно стоят лампы в 100 Ватт - это может стать для стрекозы печальным.
Фары включаются включателем!! Сходил к своей, проверил-и правда!! Рычаг поворотника всё включает Но, с другой стороны, что такое "остальное" и входят ли в этот список поворотники? То есть, собссно, вопрос: на каком этапе цепь наружного освещения пересекается с цепью включения сигналов поворота? Ну и аварийки, до кучи? Насколько я помню препарированную стрекозу, эти цепи вообще на разных уровнях. Эх, придется вместо футбола смотреть схемы ...
остальное имею в виду что остальная электрика в порядке, неработает только поворотники и аварийка, предохранители целы все. реле тоже целая. Когда на сигналку ставлю всё как надо цыкает, поворотники горят всё норм.
Ну, чиста теоретически, можно еще раз сделать вскрытие стрекозы и проверить, на каком контакте появится 12Вольт поворотов. И этта.... на сарае турбодизель такая же стрекоза, как на стоковой бочке им. Седана? Аварийка на стрекозе или кнопка на консоли?
За щитком приборов слева стоит реле поворотов, проверь его. Сними со стрекозы разьем освещения, найди на нем + (12в) и перемычкой (проводком) замыкай контакты. Там каждый провод идет к своей лампе и к своей нити (ближ. - дал., пр - лев). Если будет работать - звезда стрекозе, не будет - смотри реле и позванивай проводку.
Нет, нет. В В4 через переключатель идет по одному проводу на обе фары. Один провод на ближний свет и один провод на дальний. На предохранителях каждый провод раздваивается на правую фару и на левую.