Предыдущий хозяин поставил проставки на задницу, и теперь корма смотрит в небо... С одной стороны напрягает неимоверно - не нравиться мне это состояние "хачу быть жыпом", с другой - поехал в Ашан, две полных телеги - в багажник, два взрослых+ребенок сзади - поправил зеркала, чтобы асфальт не показывали и не волновался, что будут колеса подкрылки шлифовать... А вопрос такой: снимать-не снимать, какими бяками грозит (кроме душевного дискомфорта), можно ли эту хрень хотя бы уполовинить? или снять ваще нах? У знакомого была 80-ка, помню маялся он сколами краски на стыке задних крыльев и бампера (вроде как болезнь 80-ток)...
Не только. Смотри что еще в минусах - практическое отключение тормозов сзади из за регулятора тормозных сил - в задранном положении кузова он почти перекрывает путь тормозухе назад - тормозит фактически один передок - фары смотрят в землю - надо регулировать - при торможении появляется рыскание зада, чревато заносом на скользкой дороге, из за смещения центра тяжести вперед - ухудшение управляемости из за уменьшения кастера (угла продольного наклона передних стоек, а чем он больше - тем управляемость выше) - неустойчивость машины в поворотах - из за повышения центра тяжести - увеличение вероятности срабатывания передней подвески "на пробой" в хорошей яме
А так же повышенный износ всех салентов, тяга панара тоне от счастья не прыгает, тожу с амориками на балку тоже нагрузка не малая и т.д. и т.п. В общем ничего хорошего ждать не приходиться. ИМХО снимать однозначно. Я бы на месте ГАИ дрючил за это по полной.
Судьба проставок практически решена (в сторону "нах") Что посоветуете сделать, чтобы глушителем не собирать все "ровности" российских дорог? На мой чайниковский взгляд - газ и новые пружины. Или гуры могут что другое посоветовать? И стоит ли сразу категорично так отправлять на помойку стоящие в настоящее время аммо+пружины? ЗЫ. У кума валяются со старых времен (продал он 80-ку ну месяца 4 назад от силы) практически новые VAGовские аммо
Ну на 80-ку с завода ставят масляные амортизаторы. Мне лично вообще не нравятся задранные машины, наоборот заниженные нравятся. У меня машина на тюненговых пружинах примерно на 3-4см ниже чем на обычных и впереди стоит газ. Жестко конечно но на ровной дороге очень хорошо кататься и никаких кренов и раскачек. Как был загружен весь багажник так зад машины еще присел - так рульно смотриться , но трудно в России с таки клиренсом ездить.
Вообще я читал про то, что допускается поддрессоривание (установка проставок), но только максимальной высотой 1 дюйм - 2,54 см) - это сильно ничего не изменит. Но раз зад просаживается - меняй пружины. Если желаешь - поставь пружины от Аванта - они жестче. Кстати в проседании зада аммо не при чем!!!! Аммо отвечают за поглощение сил, чтобы не было раскачки кузова и отрывания колес от дороги. Видели наверное - едет какая-нить русская помойка, а у неё колесо даже на более-менее ровной дороге так и прыгает как мячик - вот это признак умершего аммо
Насчет того что "аммо отвечает за поглощение сил чтобы не было раскачки кузова" - это понятно, а вот насчет отрывания колес от дороги не совсем понял: если колесо с убитым аммо неожиданно попадает в ямку то пружина быстро досылает колесо на дно ямки, не прерывая контакта колеса с дорогой, а если аммо живой он замедлит этот процесс и колесо достигнет дна ямки позже - продолжительность контакта будет меньше ... в чем я не прав?
2 Андрей А4 Да не, Андрюха ты наверное не так Sewerka понял, вы оба всё правильно написали, я бы сказал, что это даже не тема для спора. С убитыми амортами, колесо скачет на ямках и кочках и на всех неровностях как мячик, колебания пружины то смортизатор не в состоянии удержать уже. Так что фиг с этим вопросом Это я к тому что бы вы тут не развели трактатов Ты лучше мне вот, что скажи, у меня идейка появилась поменять сзади пружинки, так как у меня сзади стоят пружины от полицейской А4 (только на эту тему без приколов пжалуста) вроди бы, короче зад у меня немного выше чем у всех. Меня это не прёт совсем. Хочу что-бы всё красиво было. В магазе мне предложили пружины по 1500руб за штуку фирмы K&F, что за фирма такая не ф курсе? И если менять на стандартные, то какой фирмы брать? Что-бы не дорого и что-бы надёжно было? И что-бы высота зада стала как у всех а4, ну и комфорт/управляемость тоже важны само собой?
Re: 2 Андрей А4 А мне твои пружины на зад наверно бы пошли, я как передние поменял в свое время так перед чуть выше зада, как-то не понятно смотрится Кстати себе ставил тоже K&F фирма немецкая, хорошая, слышал даже в оригинале шла, брал на перед тоже где-то по 55$ три года назад, так что бери , только стандартные, обычно их и предлагают P.S. Один момент - если твои "полицейские" пружины немного длинней обычных то новые стандартные могут оказаться такими же по длине как и просевшие за 9 лет "полицейские" и толку никакого не будет, может проще наоборот новые передние поставить
2 Андрей А4 Хм понятненько. Значится при возможности надо будет махнуть А задние тебе могу по дешёвке продать, когда себе нормальные воткну Тебе как раз с семьёй на дачу кататся А мне возить некого, кроме девушки на переднем сиденье А у тебя выходит задние уже просели немного значит, если передок выше стал после замены передних??? У меня такого казуса не случится надеюсь?
Re: 2 Андрей А4 Ну у меня дачи нету И менять задние пружины наверно не буду, особо не напрягает, да и продавать наверно через годик буду... А задние естесно за 10 лет просядут, ты P.S повыше глянь, наверно не успел прочесть
Смотри. Характеристика практически любого аммо такова - он на сжатие сопротивляется гораздо меньше, чем на отбой. Именно поэтому он и не дает пружине "отстрелить" вниз колесо, но сжимать дает - для поглощения энергии удара от чего-нить. А скачет колесо из за того, что аммо убит, а собственная частота колебаний колеса на данной скорости совпала с частотой вынужденного колебания (действия от неровностей дороги), получился простой резонанс - резко увеличилась амплитуда колебаний, вот колесо и запрыгало.