Ответ: Задолбали мою коровку!!! ((( Вы что за игру тут устроили? Игра ассоцииации есть отдельная тема, лучше посоветуйте какой пылесос машинке купить.
Ответ: Задолбали мою коровку!!! ((( Фигня все энти пылесосы... Так пепел от сыгарэт собирать, на большее не тянет. Приобрел по программе "Малина" в своё время эту штуковину(больше взять тама нечего))))) фирмы B&D.... С какой-то иннавационной технологией.... Фигня... хочу я Вам сказать)))
Ответ: Задолбали мою коровку!!! ((( У меня нормально пылесосит, даже ротор с крутящейся щёткой есть, всю машину им летом пылешошу, большим конечно лучше, но и этим неплохо получается, какой фирмы не скажу, не помню, мне его подарили, в общем я так понимаю, когда выбираешь в магазине, надо пробовать по мощности, на сколько он хорошо сосёт , вернее тянет!
Ответ: Задолбали мою коровку!!! ((( Ириша, не надо атомобилке- "коровке" дарить пылесос, пагодь ещё недельку и ... наступит год коровкин!!! да и не надо сильно парица по поводу мелких сколов... чо я написал, ведь сам в это не верю! )))))))
Ответ: Задолбали мою коровку!!! ((( Ирина-желаю чтобы эти проблемы, были самыми ужасными в твоей жизни.;-) А по пылесосу.Авто 12В пылесосы, все, как правило слабенькие.И если есть возможность, пылесосить авто, домашним 220В прибором, 12В не нужен.