задолбали экономщики лампочек

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 10 дек 2012.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.241
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У того,с кем я и вёл диалог по этому поводу...у Людвига на кии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Да это корявый режим drl :laugh: у меня тоже отдельных ходовых огней нет. Просто ближний вполнакала включается, но у меня только когда машина едет он работает, а в старых при включении зажигания.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.241
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7170774&postcount=100

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    экономия на габаритах :) при работающем "авто" ближний светит только при вкл. зажигании, при включённом ближнем при выкл. зажигания остаются габариты.
    это как режим "авто" в обогревателе таза без кондея. пытаются сделать хоть что-то.
    на старых япах для скандинавии была кнопка выкл. для света. это, конечно логичнее.

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    у меня на сотке так. и только диммер спасает от разряда аккумулятора ночью....

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    наверное не диммер. а зуммер :laugh:

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    вчера полдня катался на велике... сразу включил заднюю мыргалку и пару фар на минимальный свет...

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    :help::uhoh::cry:

Всё страшнее и страшнее выезжать на улицы...

19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    причем уж год минимум, а то и больше...
    Зарулешники агитировали за это лет 7 назад... :uhoh:

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    так что андрей прав :nod:

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    смотрим на пост выше :eek:

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    В 2008 году уже штрафовали за езду вне города на 100 рублёфф. А год назад уже и за езду ВНУТРИ населённых пунктов. :umnik:

И это .. :cool: включение передних "противотуманок" (согласно ПДД) должно сопрягаться с включением "габаритов". :umnik:

И на сколько я понял - самопальные ДХО пока ещё на территории РФ пока ещё вне закона. :umnik:
    Другое дело - заводские комплектации с ДХО. :chainik:

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.241
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не самопальные,а не сертифицированные и сертифицированные но "криво" установленные......а днём должен быть включен:ближний,или ПТФ или ДХО или всё вместе.

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    При заводских комплектациях ближний свет включается автоматически при сумерках, дожде и недостаточной видимости. ДХО при этом переходят на тусклый режим работы.

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    ДХО жарят не хуже ближнего

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    У меня проще - карточку в приемник воткнул, все само включилось.
    Вчера буквально возвращался с работы часов в 9 вечера - фокус вообще без огней, я ему и пальцами показал и помаргал - но он так походу нихрена не понял ...

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    это абсолютно не важно. разговор был о знании пдд и необходимости включать именно ближний свет в любое время суток при начале движения.

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    У "них" работает принцип - я всех вижу, а остальное пофиг. :hot:

19. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    на А1 - режим авто, днем ярко горят ресницы (функция дхо), как только чуть-чуть темнеет - сразу включается ближний. ресницы же выполняют функцию габаритов, только горят тускло. в режиме авто все ок, но на первом ТО попробую перепрограммировать так, чтобы в авто ближний горел всегда. а то если повернуть крутилку на ближний, то зуммер срабатывает при вынимании ключа из зажигания.
    на Мегане - с завода горят дхо, когда крутилка на ноль. если оставить крутилку на ближнем, срабатывает зуммер. но у дилера можно активировать "скандинавский свет" - один раз крутилку поставил на ближний и забыл - горит всегда, гасится только при выключении зажигания. дхо теперь заглушены вообще и я этому очень рад - а то уже порывался покрасить их в цвет кузова))

меня раздражают эти китайские гирлянды - не понимаю, почему производители лепят их повсеместно. даже у мерседеса этот ужос. респект только бмв и ауди - у бмв потомственные глазки, у ауди на рестайлах более-менее сносные монотонные реснички.