Ты советуешь девушке нарушать ПДД,ибо при AUTO она поедет без включенных фар,ПТФ или ДХО,т.к. фары в режиме AUTO включаются от датчика света,т.е. когда темно.
только когда видимость совсем хреновая: туман. моросячий дождь. ливень. есть шанс что твою попа будет заметнее и в нее не въедут днем, вечером, ночью ими не пользуйся. достаточно задних габаритов.
Всё верно,раздражают,если их включать всегда,их нужно включать только в условиях недостаточной видимости т.е. в тумане.(название фары,фонаря говорит само за себя)
почему это? у меня например так: включенный рычажок в полж "AUTO" поворачиваешь ключ, включаются ближний свет, соответственно задние габариты. птф и так включаются отдельно. вытаскиваю ключ из зажигания, все погасло.
это называется датчик света. нет. у меня такого нет. да мне и не надо. за рулем 22 года. у меня всегда все под контролем
Глупая и непродуманная функция,ибо зачем на одном переключателе дублировать включение одного и того же потребителя.
Видимо када его разрабатывали (а у него был второй икс), то в Раше и других странах не было необходимости в постоянно включенном ближнем, поэтому и имеется два положения... на последних не знаю, мож и поменяли, что маловероятно...
Я не пойму зачем два одинаковых режима при отсутствии датчика света,когда можно кодировкой или установкой дополнительного провода решить вопрос с автоматическим включением ближнего при повороте ключа зажигания,что гораздо проще и логичней нежели изготавливать переключатель(что стоит не малых денег) с "мёртвыми" функциями.