Ты знаешь, как ни странно, но тут водителей винить можно только от части, т.к. виноваты автошколы, они нихера не учат, а только штампуют водятлов одного за другим, а кто им эти истины прописные поведает? Они в следующий раз встанут на том же месте что и ты, им будет светить фара в глаз, они подумают "Вот мудак, с дальним" и всё, это обязательно нужно доносить до учеников, а самообразовывается на дороге один водитель из ста, к сожалению...
на 4м Эксплорере ДХО не включает задние габариты. зажигается только ближний в полнакала. при срабатывании датчика света ближний загорается нормально и включаются габариты.
Я вообще не понимаю нахрена ставить эти колхозные дешевые ДХО у которых через месяц начинают светодиоды выгорать, ладно еше на гнилых жигулях это можно считать "тюном" но когда их ставят на более или менее цивилизованные авто то это ваще "финиш". Или Чудаки которым толи денег жалко толь мозгов не хватает на ремонт задних габаритов или стоп сигнаналов на своих ведрах... Отстреливать таких надо
Не нужно никого отстреливать,нужно запрещать эксплуатацию на годик этих и подобных им...тонированных,ксеноновых и прочих "тюнингистов"
эээ за тонировку и так ад уже,жоще не надо. а вот с ксеноном колхозным на растрел. в туманках как то вроде не мешает.
И в туманках мешает, еще как. Они то сильнее царапаются, рассеивание света больше. У меня туманки на обычных галогенках сейчас немного слепят.
Друг ездит на чпокусе,постоянно матерится что его все слепят,один раз мне предъявил,но у меня родные лампочки стоят все с завода,думаю гонит,сел к нему и афигел,у него лобовик свет адово размывает,кетай одним словом. так что ещё часть слепней не чужие фары слепят а кетал стёкла.
Причём хорошие ДХО действительно могут освещать дорогу (но они дорогие), то "китайская" дешевка лишь обозначает себя.