задолбали экономщики лампочек

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 10 дек 2012.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Ты знаешь, как ни странно, но тут водителей винить можно только от части, т.к. виноваты автошколы, они нихера не учат, а только штампуют водятлов одного за другим, а кто им эти истины прописные поведает? Они в следующий раз встанут на том же месте что и ты, им будет светить фара в глаз, они подумают "Вот мудак, с дальним" и всё, это обязательно нужно доносить до учеников, а самообразовывается на дороге один водитель из ста, к сожалению...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    не понял, кого погасил? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    вот это действительно печально

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    но есть и хорошая новость. они все собрались на этом форуме! :)

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Кто они? 99 из ста, или один из ста?

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    ну раз новость хорошая, то они - это как раз те избранные, которые самообразовались :)

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    :D скромняга

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    на 4м Эксплорере ДХО не включает задние габариты. зажигается только ближний в полнакала. при срабатывании датчика света ближний загорается нормально и включаются габариты.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.253
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я не прав?

10. КозаК

КозаК Bad e-mail

22 авг 2012
    262
    А4, XC-70
    Я вообще не понимаю нахрена ставить эти колхозные дешевые ДХО у которых через месяц начинают светодиоды выгорать, ладно еше на гнилых жигулях это можно считать "тюном":lol: но когда их ставят на более или менее цивилизованные авто то это ваще "финиш".
    Или Чудаки которым толи денег жалко толь мозгов не хватает на ремонт задних габаритов или стоп сигнаналов на своих ведрах... Отстреливать таких надо:rock:

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.253
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не нужно никого отстреливать,нужно запрещать эксплуатацию на годик этих и подобных им...тонированных,ксеноновых и прочих "тюнингистов"

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    прав абсолютно. я хотел написать такой же пост, но тк нашел его выше, решил просто подписаться

13. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    эээ за тонировку и так ад уже,жоще не надо. а вот с ксеноном колхозным на растрел.
    в туманках как то вроде не мешает.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.253
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ага,не мешает...особенно на ТЛК и ему подобным.:wink:

15. Вова.Fv

Вова.Fv Живу я здесь

10 апр 2011
    2.025
    A6/C5Q 2.5TDI 99г
    И в туманках мешает, еще как. Они то сильнее царапаются, рассеивание света больше. У меня туманки на обычных галогенках сейчас немного слепят.

16. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    о высоких не подумал :shock: тоже на расстрел.

17. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    Друг ездит на чпокусе,постоянно матерится что его все слепят,один раз мне предъявил,но у меня родные лампочки стоят все с завода,думаю гонит,сел к нему и афигел,у него лобовик свет адово размывает,кетай одним словом.
    так что ещё часть слепней не чужие фары слепят а кетал стёкла.

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    У него обогрев лба - жуткая вещь, в плане езды ночью... тоже плевался недавно...

19. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    хм :shock:

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Причём хорошие ДХО действительно могут освещать дорогу (но они дорогие), то "китайская" дешевка лишь обозначает себя. :hot: