Задолбала дёргалка!!!!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Коломбо, 14 июл 2005.

1. Люди,кто знает точно?У меня Ауди90. 1990года, двигатель2.3 коробка автомат.С недавних пор после прогрева на скорости начинается дергучка как бы не хватает топлива, а может его лишнего?Вобщем на диагностике сказали, что все датчики работают нормально.Я поменял топливный фильтр,но всё осталось попрежнему.У меня гудел бензанасос,я решил поменять и его.Купил новый, поставил но он тоже не гудит, но как будто в нём катаются шарики.А в салоне стоит гуд.Насос то новый!И дёргаться не перестала.Попробывал ехать в гору на задней скорости.Дал ей хороших оборотов, проехал около двух километров, она не дёрнулась.Куда же ещё лезть?И что с насосом?Горит отпуск, а я всё не на колёсах :cry2:

2. viktorLV

viktorLV Bad e-mail

16 фев 2005
    19
    Ответ: Задолбала дёргалка!!!!!!

Привет блин у меня таже проблема , 2.3 А100, после прогрева дергается , менял уже все что можно , проблема осталась , если чего накопаеш сообщи.
    И еще если тапку в пол то дерганье прекращается да ?

3. Ответ: Задолбала дёргалка!!!!!!

Знаешь, я долго педальку не держал, она пару раз дёрнется, потом вроде идёт, разгоняется до 150 и дальше, просто я стараюсь ехать при одной скорости например 120, она каждые минуты две пару раз дёрнется и идёт дальше.Бывало даже вставала вообще.Я останавливаюсь, глушу, тут же завожу и поехал нормально дальше пока не наберу скорость около 100 и опять дерготня :confused:

4. Ответ: Задолбала дёргалка!!!!!!

Наконец то!!!Где то здесь в форуме прочитал, что нужно промыть бак.Я так и сделал.Снял, продул компрессором, потом промыл и ещё раз продул.Машина пошла.Да ещё как пошла.Так что не всё бывает из за датчиков.Я счастлив просто! :[:]||||||

5. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

:drunk2:

6. viktorLV

viktorLV Bad e-mail

16 фев 2005
    19

Что значит промыл бак , у тебя какой насос погружной , или внешний , хотя какое ето имеет значение . У тебя походу давления насос не давал , а у меня давление как вкопанное 6 BAR , на всех режимах , манометр как то параллельно ставил и ездил . А тебе что могу сказать счастливый человек . :[:]||||||

7. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

дергать еще сцепление может

ты снял бак и помыл его просто ????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

А кто-нибудь чистил бак на 90 B3?А то насос так сказать новый,хочу заняться форсунками,заодно и бак промыть?Как вообще процедура протекает?

9. Ответ: Задолбала дёргалка!!!!!!

Бак снимается очень легко.Он в багажнике.Нужно только снизу снять два хомута и тсоединить трубки.Сверху тоже отсоединить две трубки сапуна и снять на заливной горловине кольцо.Потом вытаскиваешь его чечез багажник,двумя отвёртками откручиваеш сверху крышку с поплавком.Внутри бака лежит сеточка.Я её сначала продул компрессором, потом промыл бензином(налил через верх пять литров бензина, хорошо потрёс бак и слил через верх) потом опять продул и поставил на место.Вот и всё.Машина заработала как часы.До этого бензонасос жужал, сейчас его не слышно.Эта процедура я думаю никаму не помешает, потому как бензин наш, это грязь наша.А ведь на ней ещё нужно как то ездить.Всем удачи! :beer:

10. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

Благодарю!!!Как докатаю бенз,чтоб литров 10 осталось,сразу займусь баком.