Люди,кто знает точно?У меня Ауди90. 1990года, двигатель2.3 коробка автомат.С недавних пор после прогрева на скорости начинается дергучка как бы не хватает топлива, а может его лишнего?Вобщем на диагностике сказали, что все датчики работают нормально.Я поменял топливный фильтр,но всё осталось попрежнему.У меня гудел бензанасос,я решил поменять и его.Купил новый, поставил но он тоже не гудит, но как будто в нём катаются шарики.А в салоне стоит гуд.Насос то новый!И дёргаться не перестала.Попробывал ехать в гору на задней скорости.Дал ей хороших оборотов, проехал около двух километров, она не дёрнулась.Куда же ещё лезть?И что с насосом?Горит отпуск, а я всё не на колёсах :cry2:
Ответ: Задолбала дёргалка!!!!!! Привет блин у меня таже проблема , 2.3 А100, после прогрева дергается , менял уже все что можно , проблема осталась , если чего накопаеш сообщи. И еще если тапку в пол то дерганье прекращается да ?
Ответ: Задолбала дёргалка!!!!!! Знаешь, я долго педальку не держал, она пару раз дёрнется, потом вроде идёт, разгоняется до 150 и дальше, просто я стараюсь ехать при одной скорости например 120, она каждые минуты две пару раз дёрнется и идёт дальше.Бывало даже вставала вообще.Я останавливаюсь, глушу, тут же завожу и поехал нормально дальше пока не наберу скорость около 100 и опять дерготня
Ответ: Задолбала дёргалка!!!!!! Наконец то!!!Где то здесь в форуме прочитал, что нужно промыть бак.Я так и сделал.Снял, продул компрессором, потом промыл и ещё раз продул.Машина пошла.Да ещё как пошла.Так что не всё бывает из за датчиков.Я счастлив просто! :[:]||||||
Ответ: Задолбала дёргалка!!!!!! Что значит промыл бак , у тебя какой насос погружной , или внешний , хотя какое ето имеет значение . У тебя походу давления насос не давал , а у меня давление как вкопанное 6 BAR , на всех режимах , манометр как то параллельно ставил и ездил . А тебе что могу сказать счастливый человек . :[:]||||||
Ответ: Задолбала дёргалка!!!!!! А кто-нибудь чистил бак на 90 B3?А то насос так сказать новый,хочу заняться форсунками,заодно и бак промыть?Как вообще процедура протекает?
Ответ: Задолбала дёргалка!!!!!! Бак снимается очень легко.Он в багажнике.Нужно только снизу снять два хомута и тсоединить трубки.Сверху тоже отсоединить две трубки сапуна и снять на заливной горловине кольцо.Потом вытаскиваешь его чечез багажник,двумя отвёртками откручиваеш сверху крышку с поплавком.Внутри бака лежит сеточка.Я её сначала продул компрессором, потом промыл бензином(налил через верх пять литров бензина, хорошо потрёс бак и слил через верх) потом опять продул и поставил на место.Вот и всё.Машина заработала как часы.До этого бензонасос жужал, сейчас его не слышно.Эта процедура я думаю никаму не помешает, потому как бензин наш, это грязь наша.А ведь на ней ещё нужно как то ездить.Всем удачи!
Ответ: Задолбала дёргалка!!!!!! Благодарю!!!Как докатаю бенз,чтоб литров 10 осталось,сразу займусь баком.