Позавчера, в очередной раз, заметил, что не горит фонарь заднего хода и подсветка номера Причину, думаю, объяснять не надо. Думаю заменить кабель. Кто-нить менял? Интересует, на сколько прочно он приварен к уплотнителям на крыле и крышке багажника.....ну, и добрые советы, конечно. Заранее спс.
Я все же думаю что такой метод негуманный)) Посмотри контакты, соединения на плате, и посмотри место перехода в крышку багажника. А весь менять эт сильно))))
2 дня назад оборвался кабель в месте перегиба, мне лень было искать и менять полностью проводку, просто тупо нарастил более толстый кабель. А как потеплеет обязательно поменяю все, но для этого думаю вместо кабеля использовать металлический тросик в изоляции диаметром 2-3 мм.
К уплотнителям приварен хорошо, как единое целое, я не сумел его подвинуть.Ковырял и шилом и отверткой изнутри-не отлипает. Просто вырезал кусок провода с обрывом и на его место впаял другой . При изоляции использовал сырую резину. Прошло года два и ничего.
С разъемами том вряд ли что случилось. Засада в месте перегиба - 100%. Два раза уже ремонтировал. Теперь думаю заменить. До этого от замены удерживало только нежелание ковыряться с герметизацией в местах входа в крыло и крышку.
В смысле, вместо каждой жилы кабеля - тросик? Там ведь несколько проводов! Вобщем, ХЗ. Сам подумываю впендюрить кабель, в свое время оторванный с агрегата ракетного вооружения: металлическая оплетка, фторопластовая изоляция.....толстоват только. На выхах кумекать буду..........если не заленюсь.
а там нужно то всего 2 или три (если массу не считать). 1. синий с красной полоской Задний ход 2. серый с какой то полоской Подсветка номера 3. коричневый Масса Я провода пустил в гофрированной трубке и стяжками прикрепил к петле багажника, но видать длину провода не расчитал, а может быть (скорее всего) дали знать о себе морозы и провод порвался. Тросик будет надежнее, но его оплетка на какую минусовую температуру рассчитана не знаю. Поверх штатной оплетки тросика пущу термотрубку. Вобщем о результате отпишусь. есть еще идеи?
Парни, ну нафига так мудрить! Когда можно просто купить провод в магазине с 5 жилами (0,75 сечение) и клеймы к ним, чтобы не наскрутки крутить. А уплотнения легко вытаскиваются, а потом вставляются так же. Я себе сделал так, уже 2 года и не каких проблем не стало.
кстати, а где в салоне кабель от задней ПТФ? а то в багажнике он есть а в салоне честно говоря даже не искал.
Вот и я думаю: хватит сращивать. Кабель от уплонителей как отцепил? У меня, такое впечатление, что уплотнители наварены на внешнюю оболочку кабеля (типа вулканизации).
Да ставь новый! Ни каких проблем не будет. Я короче отрезал рядом с резинкой около 5 см и вытаскивал провода, засовывал туда другие и соединял возле фишки в багажнике.
Проводов там пять. Я поставил кабель пяти жильный от какой-то радиостанции военной. У этого кабеля провода, как на бритве электрической советской. Т.е. они такие гибкие, как нитки исполнены. Зима прошла на ура. Очень доволен. Рекомендую именно такие провода.